SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
17.06.2015 16:53

Совсем недавно компания Sony признала, что оба устройства, выпущенные несколько месяцев назад, слишком быстро нагреваются. 


Информация распространилась со скоростью света и о существенном недостатке узнали многие, что, конечно же, негативно отразиться на продажах этих устройств. Представители компании вынуждены были признать факт существования данной проблемы, поэтому они планируют исправить ошибку в своем ближайшем обновлении. Интересно то, как они прокомментировали досадный промах со своей стороны. Об этом более детально. Представители компании посоветовали пользователям отключать смартфон на время зарядки и в течение дня перезагружать его, дабы не допустить нагрева устройства. Но, остались ли, довольны покупатели? На этом комментарии представителей не исчерпались, и они вновь удивили многих своими высказываниями.

Стоит рассказать предысторию. Однажды представители ресурса GSMinfo.nl были неприятно удивлены, оказывается во время работы камеры и прочих манипуляций, проводимых с Xperia Z3+, он сильно нагревается, что провоцирует закрытие всех активных приложений. Другими словами, смартфон не только не пригоден для полноценной работы, но и для отдыха не очень подходит. Вопрос напрашивается сам собой, зачем он нужен? Проблема была довольно быстро изложена и отправлена, сотрудники компании Sony быстро дали ответ.

Xperia Z3+ - это мощный девайс, оснащенный усовершенствованной камерой и 64-битным процессором. В отдельных случаях нагрев может быть причиной блокировки некоторых функций и приложений. Такая реакция смартфона является вполне нормальной в данном случае и не должна, вызывать какие - либо осложнения.

Из этого следует, что представители компании не так уж и беспокоятся, что их новое устройство не запускает некоторые приложения. Многие надеются на будущее обновление, но формулировка компании не вселяет оптимизм в массы. Стоило ли вообще объяснять неполадку смартфона таким образом?



   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©