SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
12.06.2015 15:22

Японская корпорация Sony продолжает борьбу с финансовым кризисом, поэтому представители усиленно работают над новым проектом по производству датчиков изображения, предназначенных для камер смартфонов. 


Пока что продажи смартфонов компании оставляют желать лучшего, зато конкуренты заинтересовались датчиками японской компании для этих устройств. Кстати, если вы являетесьактивным пользователем интернета, предлагаем вам скачать Adblock Яндекс.

Томоюки Сузуки, являющийся главой профильного подразделения компании дал интервью ресурсу Reuters. Сузуки уверен, что заказы на датчики изображения для камеры устройств Apple смогут обеспечить рост выручки японской компании предположительно на 20%, результаты можно будет увидеть уже в конце марта 2016 года. Sony работает над расширением производства датчиков изображения, так как на данный момент она едва справляется со спросом. Представители компании не называют всех имеющихся и перспективных клиентов, но надеются, что среди них будут и китайские производители смартфонов. Кроме вышеупомянутой Apple главными покупателями датчиков компании являются Samsung и Xiaomi.

Представители Sony уверенны, что расширенная клиентская база поспособствует снижению степени зависимости от конкретных покупателей и уменьшению риска. В апреле этого года Томоюки Сузуки был назначен заместителем президента компании, что доказывает, насколько важным является этот бизнес для данной компании. Сузуки все еще не может прийти в себя, так как, ему не вериться, что бурная работа в сегменте полупроводников настолько важна для компании. Успех в этой сфере Сузуки объясняет тем, что компания имеет многолетний опыт работы в сфере производства фотоаппаратов и видеокамер. Главным преимуществом датчиков перед конкурентами является способность обеспечивать хорошие снимки даже при условии плохой освещенности. Sony не останавливается на достигнутом, она хочет заполучить потенциальных клиентов и в автомобильной сфере. Это объясняется тем, что автомобильные системы управления все больше полагаются на изображения, получаемые с камер.



Лента новостей:
Sony признала недостаток Xperia Z3+
Проблема заключается в процессоре Qualcomm
Что Sony думает о проблемах с перегревом Xperia Z3+
Sony Xperia Z3+ - самый дорогой Android-флагман
Пользователи: Xperia M4 Aqua имеет очень мало встроенной памяти
Sony сократила 1000 человек в Швеции
Sony сократила 1000 рабочих мест в мобильном подразделении
Зачем Sony выпустила Sony Xperia Z3+
Sony Xperia Z3+ - новый "не совсем" флагман японского производителя
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©