SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
15.06.2015 17:00Проблема заключается в процессоре Qualcomm

Японская компания Sony недавно продемонстрировала свое новое устройство - смартфон, который называется Xperia Z3+. 


Данный смартфон является усовершенствованным продолжением Xperia Z3. К его главным особенностям относится: внушительный 5,2-дюймовый дисплей с неизменным разрешением, камера на 20,7 мегапикселей, оперативная память на 3ГБ, а также восьмиядерный процессор Snapdragon 810, тактовая частота которого составляет 2 ГГц. Изменения, конечно же, незначительные, что не помешало многим пользователям приобрести новое устройство. Спустя некоторое время те, кто успел купить девайс, смогли оценить не только его достоинства, но и существенный недостаток.

Многие могут подумать, что проблема заключается в экране с «мертвыми» пикселями, сбоями в работе камеры или нехваткой оперативной памяти, что не позволяет выполнять сразу несколько ресурсоемких задач одновременно. Проблема заключается в процессоре Qualcomm.

Стоит напомнить, что владельцы устройств с этим же чипсетом ранее жаловались на слишком высокую температуру корпуса устройства. Например, HTC One M9 установили рекорд по нагреву корпуса, температура которого достигала до 42 градусов по Цельсию. Эти данные расценивались как неподтвержденные слухи, которые распускали сотрудники компании Samsung, но, как известно, дыма без огня не бывает, а значит, доля правды в этом есть. Так или иначе, но тема нагрева корпуса Xperia Z3+ и его специальной версии Xperia Z4 поднималась на различных форумах. Конечно же ее не оставили без внимания.

Представители ресурса PhoneArena сообщили, что сотрудники японской компании быстро отреагировали. После этого в официальном блоге компании появилось подтверждение этим слухам, Sony признавала факт существования данной проблемы. Кроме этого было обещание об исправлении существующего недостатка с помощью обновления.

Точную дату представители не назвали, но предположительно апдейт появиться летом. Владельцам данного смартфона разработчики советуют несколько раз в день перезагружать устройство и не забывать выключать во время зарядки.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©