SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
07.04.2018 05:42Смартфоны уже давно перестали быть просто устройствами для связи, теперь они также являются полноценными музыкальными плеерами

Многие люди не могут представить свою жизнь без прослушивания музыки. Дома, на отдыхе, в дороге, а кто-то даже на работе, старается включать свои любимые песни.


Конечно, на рынке есть очень много гаджетов для прослушивания музыки, но многие чаще используют свои смартфоны, так как эти устройства всегда с собой и многие из них могут обеспечить первоклассное качество звучания, не хуже, чем специализированные плееры.

Например, у смартфона Sony Xperia XZ1 просто великолепное качество звука . С его помощью можно наслаждаться музыкой как через внешние динамики, так и через наушники, так что смартфон можно назвать универсальным гаджетом. А в Xperia XZ2 Sony отлично прокачала звуковую систему и оснастила гаджет стерео-динамиками, которые воспроизводят звук в виртуальном Surround. Также владельцы телефонов могут активировать функцию Dynamic Vibration System, благодаря которой специальный «вибромоторчик» синхронизируется с динамиками и начинает вибрировать в такт звукам. Правда, при прослушивании музыки эта функция бесполезна, а вот в играх или при просмотре фильмах, она придает новые ощущения.

Правда для комфортного прослушивания любимой музыки не достаточно просто купить смартфон. Точнее, этого достаточно, но чтобы получить максимум удовольствия, также нужно приобрести хорошие наушники. Они могут любого типа, но главное помнить, что за копейки найти качественные наушники не получится, тут лучше потратиться, но купить товар компании, которая специализируется именно на этом.

Для тех кто любит слушать музыку максимально громко, уже давно на рынке присутствуют портативные колонки. И с каждым поколением они становятся все громче и качественнее. Особенно такие устройства хороши для тусовок с друзьями, ведь можно в любом месте, хоть дома, хоть на улице включить любимую музыку и зарядить драйвом всех окружающих. Главное, не забыть зарядить аккумуляторы смартфона и портативной колонки, чтобы веселья продолжалось максимально долго.

Как правило, современные колонки выглядят очень стильно. Они могут быть разных размеров, от совсем миниатюрных, до довольно внушительных. Дизайнеры также не боятся экспериментировать с цветом и формами этих устройств. Так что в магазинах можно найти уникальную портативную колонку, которая будет радовать не только хорошим качеством звучания музыки, но и своим внешним видом. Вообще, такие колонки можно подключать не только к смартфонам, но и к ноутбукам  и некоторым плеерам. Главное, чтобы устройства могли найти друг друга через Bluetooth .

Как видно, в наше время для меломанов существует очень много разных способов, которые позволят им наслаждаться любимой музыкой. А главное, что сегодня всю музыку можно носить с собой в кармане и этому способствуют смартфоны. Причем есть масса сервисов, которые позволяют слушать музыку онлайн, что делает задачу еще более простой.



Лента новостей:
Мнения о дизайнерской концепции Sony Ambient Flow
Sony резко сменила дизайн своих гаджетов и это понравилось далеко не всем
Смартфоны в среднем сегменте станут намного круче
Специалисты уверены, что в текущем году все производители гаджетов сделают упор на развитие среднего сегмента
Как делают смартфоны?
Коротко о том, как собирают смартфоны
Самые полезные аксессуары для смартфонов
Какие аксессуары следует приобретать для смартфонов
Лучшие аксессуары для охлаждения мобильных гаджетов
Смартфоны и планшеты требуют все более качественного охлаждения. Как же решают эту проблему сейчас?
Стереодинамики S-Force в Sony Xperia XZ2 не имеют конкурентов по громкости
Sony хвастается громкостью динамиков в смартфонах Xperia XZ2
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©