SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
05.05.2016 18:44Опубликованы цены на смартфоны линейки Xperia X, также в сети появилось первое видео распаковки

Новая линейка смартфонов Sony Xperia X на подходе. А значит, в сети постоянно появляются новые утечки и официальные данные производителя.


Так накануне в сети было опубликовано видео распаковка Sony Xperia X. Правда распаковка не полная, но в ролике отлична видна коробка новинки. О ней и поговорим.
Внешне коробка довольна проста. Белая, с крупным названием марки телефона. Однако как только автор видео снимает верхнюю крышку в глаза бросаются яркие стенки коробки, выполненные в стиле новых обоев Sony Xperia X.

Одного взгляда достаточно, что производитель уделил много внимание дизайну коробки новых смартфонов. Особенно если сравнивать ее с коробками для линейки Z. Ранее производитель уделял очень много внимания защите окружающей среды. А на этот раз постарался показать новый гаджет с самых лучших сторон, но и о природе конечно не забыли. Однако, новые коробки выглядят «дорого», а это только плюс, особенно для смартфонов премиум класса.

Отметим, что другие производители всегда продают свои флагманы в первоклассных упаковках, тратя на это большие деньги.

Также накануне Sony Mobile начала принимать предзаказы на Sony Xperia X в Европе. Заметим, что это не список цен ретейлеров, это официальный прайс от Sony. Так, Sony Xperia XA будет строить в разных странах Европы от 300 до 330 евро. Стоимость Sony Xperia X будет варьироваться от 593 до 630 евро. А самый дорогой смартфон в новой линейке - Sony Xperia X Performance обойдется покупателям в пределах 700-730 евро. С ценами к конкретных странах Европы можно ознакомиться на официальном сайте Sony.

Напомним, продажи смартфонов линейки X начнутся в разное время. Sony Xperia X появится в продаже после 23 мая 2016 года, Sony Xperia XA после 20 июня, а Sony Xperia X Performance после 4 июля. Скорее всего, такой разброс в датах связан с компанией Qualcomm, у которой возникли некоторые трудности с поставками процессоров Snapdragon 820, которые используются в новинках. Хотя, причины могут быть и другими, возможно позже Sony назовет их.

В последнее время Sony активно работает над производством новых смартфонов. Инженеры стараются превзойти конкурентов не только обеспечивая гаджеты топовой начинкой (процессорами, памятью, камерами и т.д.), но стараются придать им современный и уникальный внешний вид. Благодаря этому на рынке появляются смартфоны самого высокого качества, которые ценятся во всем мире.

Гаджеты Sony ценятся за многое. Они способны работать даже при очень слабом сигнале сети. Конечно, сегодня повсеместно используется усиление сотовой связи и зон с плохим сигналом становится меньше, но все же это встречается. И вот тут топовые гаджеты показывают себя с лучшей стороны, их продвинутые антенны способны не терять сигнал, даже если он очень слабый. А это означает, что всегда можно выйти на связь и передать необходимую информацию.

Очень надеемся, что специалисты Sony продолжат развивать свои гаджеты, и в будущем мы еще не раз удивимся новинкам японской корпорации.



Лента новостей:
Как работает рулетка cs go и как увеличить свои шансы на победу
Рулетки CS:GO - секреты и шансы на победу
Выбор оптического кабеля: основные моменты
На рынке представлены разные виды оптического кабеля, чтобы не потеряться среди них нужно учитывать несколько важных моментов
Sony готовит Xperia C6 Ultra
Новый сэлфи-смартфон от Sony получит фронтальную вспышку
Исторические фильмы, которые стоит посмотреть
Историческое кино - это особый жанр кино, в котором как и везде есть настоящие шедевры
Что такое 3D печать
3D печать: что это за технология и где она используется
Основные отличия копий iPhone от оригинала
Как быстро отличить оригинальный iPрone от китайской копии
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©