SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
25.07.2015 16:05

Компания Sony поделилась особенностями нового смартфона под названием Xperia Z4. На первом анонсе в Японии новинку называли не иначе как Xperia Z3+, и если раньше многие думали, что сходств предшественника с новым устройством очень много, то теперь они имели возможность убедиться в обратном.


Первым делом, производители сделали устройство компактнее, если раньше толщина смартфона достигала 7,3 мм, то теперь 6,9 мм. Инженеры потратили много сил, прежде чем получилось такое устройство. Также заметно уменьшился модуль камеры, находящийся в устройстве под стеклом, который прикрывает корпус. Стоит отметить, что в предшественнике он выпирает. Легкое шасси и компактная начинка поспособствовали тому, что флагман Sony весит 144 грамма, а не 152, как раньше.

Инженеры не преминули рассказать об изменении конструкции защиты углов на торцах. И хотя проделанная работа практически не заметна, все же в случае падения предусматривается жесткость всей конструкции. Разработчики позаботились о металлических вставках, которые спрятали под пластиковым колпачком.

Похоже японская компания довольна своим дисплеем, который на 16 процентов ярче предыдущего смартфона. В устройстве можно снижать энергопотребление за счет оперативной памяти, которая интегрирована в его экран. Хотя подобная технология была предусмотрена и в предыдущем смартфоне.

Sony Xperia Z4/Z3+ оснащен 5-Мп фронтальной камерой с широкоугольным 25 мм объективом с апертурой F2. Но, главным улучшением производители считают расширение программной технологии Superior Autoна на этот модуль. Благодаря технологии, система самостоятельно распознает сцену, и соответственно выставляет удобные параметры для съемки.

Звуковая часть устройства также не осталась без внимания инженеров. Смартфон выгодно отличается от своего предшественника, так как сам может определить тип подключаемой гарнитуры, подобрать к нему заготовленные настройки и прочее. Данная функция работает с любыми наушниками от разных производителей.

Поклонники Bluetooth-гарнитур будут рады нововведениям. В устройстве предусмотрена поддержка кодека LDAC, с трансляцией дорожек до 990 кбит/сек. Она не снижает качество 24-битного HiRes Audio, а при этом передает полностью весь поток.

Повлияют ли все эти изменения на продажи смартфона пока сложно сказать, ведь с его старта еще не прошло и квартала.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©