SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
17.04.2012 17:00Причины разделения гиганта Sony Ericsson

Слухи о разделении компании Sony Ericsson оказались достоверными. Созданное еще в 2001 году совместное предприятие шведов и японцев превращается в объединенную компанию и сокращает название до Sony. Причин выкупа доли Ericsson довольно много и назвать точную из них сложно. Но одной из причин разделения достоверно можно назвать и конфликты компаний, которые имели место быть. Ведь Sony стремилась заполучить в распоряжение не только телефоны sony ericsson, но и аппаратный, и программный контроль. Одним из тяжело давшихся компромиссов стал аппарат Xperia Play. Яблоком раздора стал дизайн гаджета, но решение все же было найдено, и свет увидел новое творение.

Часть доли Ericsson была оценена в более, чем один миллиард евро. Точной цифры, однако, еще не названо. Продав свою часть, компания сможет не только сделать собственное имя, но и стать лидером на рынке глобальной беспроводной связи. Таким образом, сделка становится обоюдовыгодной.

Честолюбие или холодный расчет? Благодаря такой «покупке» корпорации Sony получится интегрировать смартфоны в бытовую технику, сделав ее, таким образом, более полезной и удобной. Это позволит японцам расширить бизнес, радуя при этом все большее количество покупателей. Кроме права на выпуск смартфонов на операционной системе Android, компания получает право на 5 патентов, которые касаются технологий применения беспроводной связи. Будущее компании Sony можно сравнить с «яблочной» корпорацией. Ее желание использовать смартфоны в различных направлениях имеет отличные перспективы в будущем. Как пример можно использовать Tablet S. Уникальный гаджет, с помощью которого можно просматривать различные медиа файлы с других устройств, доступных по беспроводной сети, а также можно управлять домашним кинотеатром. Довольно интересное приспособление. Увы, за период «братства» с Ericsson интеграция с другими системами была недоступна, что оставляло компанию в равных положениях с другими производителями смартфонов. При самостоятельности компания выходит на новую ступень технологичного рынка, вставая в один ряд с таким гигантом, как iPhone.



Лента новостей:
Новый японский телефон Sony LT30p Mint
Sony LT30p Mint - кодовое название нового телефона Sony Ericsson
Стала известна стоимость и дата начала продаж Sony Xperia V
Смартфон Sony Xperia V скоро появится в продаже
Компания Sony представила внешние аккумуляторы для смартфонов
Компания Sony Ericsson переименована в Sony Mobile Communications
Sony Mobile Communications
Смартфон Xperia active получил высшую золотую награду
Смартфоны Sony Ericsson Xperia получили 4 награды iF Design Award
Анонсирован смартфон Xperia active Billabong Edition
Компания Sony Ericsson погрузилась в экстремальные вида спорта с Billabong
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©