SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
09.02.2012 12:30Компания Sony Ericsson погрузилась в экстремальные вида спорта с Billabong

В начале февраля в Лондоне компания Sony Ericsson объявила о расширении глобального стратегического партнерства с фирмой Billabong, продвигающей стиль жизни и ценности, связанные с активными видами спорта (сноуборд, серфинг, скейтборд и вейкборд). Взаимовыгодное сотрудничество открывает линейке смартфонов Xperia доступ к перспективной потребительской аудитории и расширяет спектр розничного предложения для юзеров смартфонов. Результатом партнерства  стал смартфон Xperia active Billabong Edition, разработанный специально для людей, предпочитающих экстремальные виды спорта.

«Компания Billabong привлекает новую аудиторию. Это увлекающиеся и полные энергии люди, которые одними из первых начинают использовать новейшие достижения науки, оказывая существенное влияние на дальнейшее развитие спорта и технологий, — заявил Стефан Круа, глава департамента маркетинга международных партнерских отношений компании Sony Ericsson. — Это партнерство идеально подходит для нашего бренда и линейки смартфонов Xperia».

Xperia active Billabong Edition — это смартфон для любителей экстремальных видов спорта, который станет идеальным попутчиком на рискованных спусках и высоких волнах, позволяя запечатлеть весь экстрим с близкого расстояния и от первого лица. Этот прочный смартфон с устойчивым к царапинам экраном оснащен множеством полезных функций, включая отклик дисплея даже от прикосновения мокрыми пальцами. Также смартфон прошел испытания на устойчивость к пыли и воде (IP67). Дополнительную информацию об Xperia active см. здесь.

«Это партнерство является продолжением наших долгосрочных отношений с Sony и расширением альянса с Sony Ericsson разработанного специально для Азиатско-Тихоокеанского региона в 2011 году», — говорит Скотт Уоллес, Вице-президент по стратегическому партнерству и новым СМИ Billabong. — Наши клиенты хорошо разбираются в новых технологиях, а их основные интересы: музыка, фотография, социальные сетевые сервисы и, конечно, экстремальный спорт. Каждое из этих увлечений можно реализовать или запечатлеть с помощью Xperia active, и в настоящее время мы разрабатываем интересные приложения и аксессуары, чтобы обеспечить пользователям максимальное удовольствие от работы со смартфоном. Первыми оценят новинку спортсмены на крупных международных соревнованиях. Они испытают Xperia active в различных условиях, начиная со снежных просторов Австрии и скейтбординга в Сингапуре и заканчивая серфингом на гигантских волнах Таити».

Xperia active Billabong Edition будет включать предустановленные заставки и видео, а также Billabong LIVE, мобильное приложение, размещенное на Android Market в разделе Best Android Games. При этом партнерство не ограничивается моделью Xperia active, Sony Ericsson и Billabong подготовили уникальный контент и для других устройств Xperia. Новым предметом гордости Xperia PLAY станет эксклюзивная игра на тему серфинга Billabong Surf Trip.

 



Лента новостей:
Смартфон Xperia active получил высшую золотую награду
Смартфоны Sony Ericsson Xperia получили 4 награды iF Design Award
Компания Sony Ericsson переименована в Sony Mobile Communications
Sony Mobile Communications
«Митоз» гиганта или что случилось с Sony Ericsson
Причины разделения гиганта Sony Ericsson
Sony Ericsson анонсировала четыре новинки!
На выставке CES 2012 представлены четыре новых смартфона Xperia
Представлен смартфон Xperia S
Премьера от Sony Ericsson
Sony Ericsson объявила о новой акции
Рекламная акция Box
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©