SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
24.02.2020 20:19

Ранее мы начали рассказ о нововведениях, которые ждут нас в Android 11. Ведь Google уже начала тестировать новую ОС и предоставила доступ разработчикам приложений. Продолжаем.


Когда приложение запрашивает доступ к местоположению, микрофону или камере, пользователь сможет предоставить одноразовое разрешение . При следующем запуске приложения снова появится запрос на доступ.

Также была усовершенствована система ограниченного доступа к системным файлам , появившаяся в Android 10. Благодаря этим изменениям мультимедийные приложения будут иметь доступ только к папкам с мультимедиа, а не ко всей внутренней памяти.

Биометрическая безопасность теперь будет отсортирована в соответствии с трехуровневой шкалой безопасности. Исходя из этого, отдельные приложения смогут принимать только некоторые методы аутентификации. В Android 11 также была добавлена встроенная поддержка цифровых версий документов (например, водительских прав), соответствующих стандарту ISO 18013-5.

Пока что в рамках проекта Mainline Android позволяет обновлять 10 компонентов системы прямо из Google Play. В Android 11 имеется 12 модулей, что дает в общей сложности 22. На практике это означает, что производителям придется выпускать полные обновления программного обеспечения реже, поскольку многие компоненты системы, включая связанные с конфиденциальностью и безопасностью, будут предоставляться пользователям самостоятельно.

Новая версия системы предоставляет встроенную поддержку анимированных файлов HEIF . Последовательности изображений, закодированные таким образом, должны занимать меньше места, что составляет альтернативу изношенным GIF-файлам. С новыми инструментами разработки фото приложения могут автоматически отключать уведомления и вибрации, когда камера активна. Кроме того, на устройствах с функцией размытия фона можно будет активировать режим боке во внешних приложениях.

Пробная версия Android 11 теперь доступна для пользователей моделей Pixel 2, 2 XL , 3, 3 XL , 3a, 3a XL и 4 и 4 XL. Google указывает, однако, что это версия для разработки, которая не подходит для повседневного использования. Зная календарь публикаций Google, можно предположить, что публичное бета-тестирование начнется в мае, а окончательная версия выйдет в августе или сентябре.



Лента новостей:
В Android 11 может появиться новое "управление жестами"
Google хочет сделать систему управления жестами в Android более удобной.
Анонс флагманского смартфона Sony Xperia 1 II
Sony использовала в Xperia 1 II технологии своей лучшей фотокамеры Sony A9 II
Современные смартфоны имеют неиспользованный потенциал
Смартфоны в наше время могут быть более крутыми
Что нового в Android 11 (Часть 1)
Google начинает публичное тестирование Android 11
Представлен бюджетный смартфон - Sony Xperia L4
Sony Xperia L4 - новый бюджетный смартфон от японского производителя
Биржа криптовалют yobit.net: первые шаги для новичков
Разбираемся в тонкостях криптовалют с биржей yobit.net
   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©