SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
25.02.2020 18:15Sony использовала в Xperia 1 II технологии своей лучшей фотокамеры Sony A9 II

Sony Xperia 1 II - флагманский смартфон с расширенным последовательным режимом прямо от камер Sony A9 II и богатым программным обеспечением.


Sony A9 II - топовое беззеркальное японское устройство. Он оснащен очень быстрым автофокусом и последовательным режимом с параметрами, рассчитанными на регулярной основе. И Sony использовала похожие технологии в новейшей Xperia 1 II.

Sony Xperia 1 II оснащен 6,5-дюймовым OLED 4K экраном. Телефон поддерживает цветовое пространство HDR и DCI-P3. Обновления не было 90 Гц, но он был оснащен технологией Motion Blur Reduction, которая должна улучшить статическое изображение - это о снижении эффекта размытия отдельных кадров изображения. Sony утверждает, что в некоторых отношениях ее панель будет сопоставима с экранами, обновляющими изображение 90 раз в секунду.

8-ми мегапиксельная селфи-камера размещена примерно по середине. В свою очередь, биометрический датчик не встроен в дисплей, а размещен сбоку. Sony Xperia 1 II оснащен восьмиъядерным процессором Snapdragon 865 с максимальной тактовой частотой 2,84 ГГц. Поддерживается 8 ГБ оперативной памяти . В свою очередь, для пользовательских данных было выделено 256 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения.

Однако самым интересным элементом Sony Xperia 1 II являются фотографические возможности. Задний модуль состоит из четырех камер с оптикой ZEISS :

  • основной с очень большой матрицей 12 MP 1 / 1,7 дюйма , диафрагмой f / 1,7 и Dual Pixel и OIS ,
  • телеобъектив 12 МП с диафрагмой f / 2,4, 3-кратным увеличением и OIS ,
  • 12 мегапиксельная ультра широкоугольная с диафрагмой f / 2.2 и двойным пикселем,
  • 0,3 МП ToF 3D датчик для определения глубины.

Sony провела интеграцию решений, известных по флагманской беззеркальной камере A9 II. Xperia 1 II позволяет делать серию фотографий со скоростью 20 кадров в секунду с резкостью и экспозицией, рассчитанными 60 раз в секунду. Камера также может распознавать глаза людей и животных и автоматически фокусироваться на них.

Sony Xperia 1 II также имеет  новый интерфейс камеры , который облегчает использование ручного режима и множество опций. Телефон также можно использовать в качестве внешнего монитора для камер Sony , что особенно полезно при съемке фильмов. И что касается их, компания внедрила интеллектуальный фильтр ветра, который должен значительно уменьшить артефакты, генерируемые микрофоном в ветреный день.

Смартфон оснащен программным обеспечением Cinematography Pro, позволяющим получать параметры и цвета, аналогичные параметрам кинофильмов. Формат 21: 9, 24 кадра в секунду и профессиональные предустановки создают «кинокамеру». В свою очередь, режим создателя (основанный на технологии CineAlta от профессиональных мониторов) обеспечивает точную цветопередачу.

Sony Xperia 1 II позволяет подключить контроллер Dual Shock 4 и повысить производительность и скорость реагирования сенсорного экрана во время игры. Sony Xperia 1 II питается от батареи емкостью 4000 мАч с быстрой зарядкой через USB PD. Телефон работает на Android 10 и поддерживает сеть 5G . Впечатление от звука должно быть дополнительно улучшено системой Dolby Atmos и 360 Reality Audio , которые должны создавать впечатление объемного звука в аппаратном обеспечении.

Кроме того, он оснащен NFC и USB Type-C . Мы слушаем музыку не только через Bluetooth 5.1 или встроенный разъем , но также через  двойные стереодинамики . Важно отметить, что они расположены спереди, поэтому мы не будем прикрывать их пальцем. Не следует забывать о сертификации Dual SIM и IP 65/68, а также Hi-Res Audio , что является доказательством высокого качества воспроизводимой музыки (в том числе беспроводной).

Ожидается, что телефон появится на рынке весной в черном и фиолетовом цветах . В настоящее время нет информации о его цене. Sony Xperia 1 II - это, несомненно, оборудование, предназначенное для фотографов и кинематографистов. Приятно, что производитель также позаботился о меломанах и игроках. Вы видите, что телефон ориентирован не только на создание, но и на получение мультимедийного контента.



Лента новостей:
Современные смартфоны имеют неиспользованный потенциал
Смартфоны в наше время могут быть более крутыми
Sony Xperia 10 II официально представлен
Sony подготовила более бюджетную модель - Xperia 10 II
Основные преимущества онлайн казино в мобильном устройстве
В Android 11 может появиться новое "управление жестами"
Google хочет сделать систему управления жестами в Android более удобной.
Что нового в Android 11 (Часть 2)
Что нового в Android 11 (Часть 1)
Google начинает публичное тестирование Android 11
   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©