SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
29.01.2020 20:23Уже в феврале мы увидим новые флагманы компании Sony

Sony подтвердила планы анонсировать новые смартфоны на MWC 2020, когда она разослала приглашения на пресс-конференцию на прошлой неделе, и, хотя она еще не раскрыла, какие устройства появятся, новый отчет проливает некоторый свет на этот вопрос.


Sony собирается представить свой следующий флагманский смартфон в Барселоне в конце февраля, утверждают сегодня китайские СМИ. Данное устройство впервые вышло в свет в начале этого месяца и, как ожидается, заменит прошлогоднюю Xperia 1, дебютировавшую на MWC 2019.

То, как смартфон будет продаваться, пока неизвестно - по слухам, названия включают Xperia 1.1 и Xperia 5 Plus - но для Sony продукт, как ожидается, станет вехой. Это потому, что, как сообщается, это будет первое устройство 5G под маркой Xperia.

Если это правда, присутствие высокопроизводительного Snapdragon 865 компании Qualcomm в сочетании с модемом Snapdragon X55 5G кажется почти гарантированным. Ожидается, что эта комбинация также появится в Galaxy S20, OnePlus 8 Pro и LG G9 ThinQ, среди других устройств.

Объем оперативной и встроенной памяти, которые Sony запланировала, еще предстоит выяснить, но ожидается, что Android 10 появится в продаже прямо из коробки. Последний будет сочетаться с массивным 6,6-дюймовым 4K HDR OLED-дисплеем с соотношением сторон 21: 9 и унифицированными рамками. Другие внешние характеристики включают фронтальные стереодинамики и 3,5-мм разъем для наушников - функция, которую Sony не включала с тех пор, как Xperia XZ2 появился в начале 2018 года.

Как и все вышеперечисленное, Sony готовит модернизированную четырехмодульную камеру для задней части смартфона, которая будет располагаться в верхнем углу. Очевидно, в нем будет12-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив и 12-мегапиксельный телеобъектив, который будет поддерживать 3-кратный оптический зум.

Однако главной фишкой камеры, как ожидается, станет основной датчик. Sony уже производит ряд камер с большим количеством мегапикселей, и сегодняшний отчет показывает, что мобильный бизнес, наконец, воспользуется этим, приняв 48-мегапиксельный или 64-мегапиксельный сенсор. На данный момент мало что известно об основной камере, но заявленная поддержка видео 8K будет присутствовать, что позволит Sony лучше конкурировать с серией Galaxy S20 от Samsung.

Sony Xperia 1.1 или Xperia 5 Plus будет официально представлена в понедельник, 24 февраля, на MWC 2020 в Барселоне. Ходят слухи, что пара смартфонов среднего класса также могут представиь и они заменят прошлогодние Xperia 10, и Xperia 10 Plus.

Sony имеет ужасный послужной список, когда дело доходит до запуска своих телефонов в сроки. Ожидается, что этот год не будет отличаться, и поэтому предварительные заказы и поставки Xperia 1.1 начнутся не раньше мая и июня соответственно.

Что касается цен, то в сегодняшнем отчете утверждается, что Sony собирается установить в Китае цену телефона выше 6000 юаней ($867). Это означает, что цена 999 долларов вполне реальна, хотя это не обязательно плохо, потому что Sony не будет взимать дополнительную плату за поддержку сети 5G.

Стоит отметить, что компания планирует выпустить второй флагман в конце года. Подробности пока недоступны, но, скорее всего, он заменит компактный Xperia 5 и будет основан на Xperia 1.1. Таким образом, возможно, стоит подождать немного дольше, если вы ищете модель меньшего размера.



Лента новостей:
Sony активно распространяет Android 10 на свои смартфоны
Sony Xperia XZ3, XZ2 , XZ2 Premium и XZ2 Compact получают Android 10
Биржа криптовалют yobit.net: первые шаги для новичков
Разбираемся в тонкостях криптовалют с биржей yobit.net
Представлен бюджетный смартфон - Sony Xperia L4
Sony Xperia L4 - новый бюджетный смартфон от японского производителя
Вышла ОС Ubuntu Touch для Sony Xperia X
На Sony Xperia X теперь можно установить новую версию Ubuntu Touch
Что покажут на Google I / O 2020
Google I / O 2020 традиционно пройдет в середине мая
HiSense создала первый телефон с цветным экраном e-ink
HiSense делает революцию в области технологии электронных чернил, добавляя им цвет
   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©