SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
12.01.2020 11:29HiSense делает революцию в области технологии электронных чернил, добавляя им цвет

Дисплеи E-Ink не являются чем-то новым в электронике. Вероятно, все сталкивались с читателями электронных книг с этим типом экрана. Все указывает на то, что эта технология скоро будет обогащена цветом.


CES 2020 был полон интересных новостей и технологий, таких как OnePlus Concept On - первый телефон с исчезающей камерой. Samsung, в свою очередь, представил SelfieType , то есть виртуальный ввод текста на смартфон с помощью фронтальной камеры и AI. В свою очередь, Амазфит показал наушники, которые могут измерять частоту сердечных сокращений, а Китайская компания HiSense создала телефон с цветным экраном из электронных чернил.

Экраны E-Ink - фантастический тип дисплея. Почему? Прежде всего, они потребляют смехотворное количество электроэнергии , и только при изменении контента - при отображении статического изображения они вообще не нужны. Кроме того, содержимое экрана не исчезает при отключении питания. Во-вторых, они не утомляют ваши глаза, как LCD / OLED-дисплеи - их использование похоже на чтение обычной книги. Сам экран даже внешне напоминает бумагу. Вот почему они также называются экранами электронной бумаги. Они широко использовались в электронных книгах, но было доступно только в черно-белом формате.

HiSense, в свою очередь, представляет собой устройство с экраном e-ink, которое также может отображать цвета. Это веха в этом типе дисплея. Добавление поддержки цвета - это не единственное хорошее изменение - экран вашего смартфона HiSense также имеет намного лучшую обновленную информацию, чем обычные дизайны электронных чернил.

Согласно информации CNMO, цветные экраны для электронных чернил появятся в массовом производстве во втором квартале 2020 года. Так что скоро мы увидим первые устройства с такими дисплеями. В конце концов вы сможете прочитать книгу или комикс на Amazon Kindle с естественными цветами, а не с белым и черным. Такой экран также идеально подходит для размещения в качестве вспомогательного дисплея в складных смартфонах. Это значительно снизит энергопотребление и позволит вам постоянно отображать значки уведомлений или время.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©