SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
29.12.2019 07:42

Продолжаем рассматривать тенденции развития мобильного рынка на 2020 год. (1 часть)


Новые объективы

Компания Huawei является пионером в использовании оптических систем перископов в мобильных объективах. В 2020 году этот подход будет более широко использоваться в телефонах. Ходят слухи, что один из вариантов на Samsung S11 должен быть изготовлен из специальной линзы для макросъемки до 5х. Конечно, Huawei не останется в стороне и, по слухам, готовит телеобъектив с 10-кратным увеличением в модели P40 Pro.

Аккумуляторы высокой емкости

Большие экраны, модули 5G, большие фотографические матрицы и увеличенная частота обновления экрана - все это увеличивает энергопотребление. Конечно, это должно быть компенсировано достаточно большой батареей. Производители понимают это и готовят для этого место. Создаются меньшие зарядные цепи и мелкие микроконденсаторы. Была информация о том, что Samsung Galaxy S11+ может иметь аккумулятор емкостью 5000 мАч. Надеюсь, что другим производителям тоже удастся добиться таких же результатов.

Частота обновления экрана

На рынке будет больше телефонов с «быстрыми экранами», даже со средней ценой. Экран 120 Гц достался Redmi K30 , который на самом деле является бюджетным смартфоном. Как утверждают утечки, Samsung Galaxy S11 также сможет похвастаться таким дисплеем.

Складные конструкции

Скорее всего, на рынке будут продаваться как смартфоны складывающиеся вертикально - Samsung Galaxy Fold, так и горизонтально - Motorola RAZR. Первый будет для тех, кто ищет телефон и планшет в одном, а второй - для тех, кто ценит компактность.

Кроме того, складные конструкции станут более популярны. Цены на них упадут и станут более доступными для покупателей. Конечно, современные концепции будут уточнены. Китайцы планируют выпустить Huaweia Mate Xs с более быстрым процессором и улучшенным дизайном. Также ходят слухи, что в следующем поколении Fold от Samsung будет использовать стекло UTG.

2020 год обещает быть захватывающим. Батареи большего размера, камеры, экраны без вырезов звучат как рецепт коммерческого успеха. Интересно, какие телефоны мы купим в следующем году и увидим ли мы хотя бы одну модель с камерой, спрятанной под экраном. Если так, то это будет новой вехой в мобильной индустрии.



Лента новостей:
10 самых популярных смартфонов в третьем квартале 2019 года
HiSense создала первый телефон с цветным экраном e-ink
HiSense делает революцию в области технологии электронных чернил, добавляя им цвет
Что покажут на Google I / O 2020
Google I / O 2020 традиционно пройдет в середине мая
Какими будут смартфоны в 2020 году? (Часть 1)
Производители модернизируют экраны в смартфонах
Будущее мобильного рынка на ближайший год, по всей видимости, определено...
Новые микролинзы Sony улучшат качество фото и автофокус
Sony продолжает улучшать камеры в смартфонах
   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©