SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
28.12.2019 17:32Будущее мобильного рынка на ближайший год, по всей видимости, определено...

В середине декабря Vivo X30 увидел свет. Это был не самый ожидаемый смартфон в мире, но его премьера многое говорит о всем мобильном рынке.


Vivo X30 имеет экран Super AMOLED, в углу которого есть отверстие с камерой для селфи. Что такого особенного в этом? Что ж, пока только Samsung предлагает смартфоны такого типа. Мало кто знает, но технология лазерной резки отверстий в OLED-матрицах была запатентована Samsung. В то же время этот крупнейший производитель OLED в мире мог решить, с кем поделиться своими экранами. И он не поделился ими ни с кем.

Так что, если вы видели телефон с отверстием в дисплее, то либо экран был выполнен по технологии LCD, либо это был телефон Samsung. Насколько это было не по вкусу производителям смартфонов, видно по их дизайнерской несостоятельности. Давайте посмотрим на Motorola и ее серию One, например. Более дешевые модели One Vision или One Action имеют жидкокристаллические экраны с апертурой, но более дорогие One Zoom оснащены AMOLED-дисплеем с отступом.

Отступы доминировали в премиальном сегменте не потому, что производители не хотели использовать дыры, а потому, что они не могли. Поскольку они хотели, вы можете увидеть новости о будущих смартфонах. Скоро приближается премьера OPPO Reno3 Pro, внешний вид которого не держится в секрете даже самим производителем. У смартфона должна быть дыра в экране, хотя в предыдущих поколениях OPPO имел выдвижную камеру и неподдерживаемый дисплей.

Несколько недель назад внешний вид OnePlus 8 Pro просочился в сеть, которая также имеет дыру в дисплее. Запатентованный интерфейс Sony может предположить, что японцы также работают над смартфоном с дырой в экране. Таким образом, ясно, что даже те производители, которые хвастались пока дисплеями без каких-либо изъянов, рассматривают дыру с камерой для селфи не только меньше, чем отступ, но также и выдвижную камеру или увеличенные рамки.

Если кому-то не нравится дыра в экране, у нас плохие новости. Похоже, что в 2020 году будет крайне сложно купить телефон, который будет лишен этого элемента.



Лента новостей:
Какими будут смартфоны в 2020 году? (Часть 1)
Какими будут смартфоны в 2020 году? (Часть 2)
10 самых популярных смартфонов в третьем квартале 2019 года
Новые микролинзы Sony улучшат качество фото и автофокус
Sony продолжает улучшать камеры в смартфонах
Что на самом деле дает 5G?
Основные преимущества сетей 5G и почему не раскрыт их потенциал
Мы еще не видели сети 5G, а специалисты уже разрабатывают стандарт 6G
Сети поколения 6G уже проектируются и они могут сильно изменить нашу жизнь.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2020 ©