SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
19.03.2019 08:41Продолжаем знакомство с новшествами операционной системы Android Q.

Продолжаем рассматривать новые функции следующей ОС от Google - Android Q.


Бывает, что приложение после запуска предлагает пользователю, например, подключиться к определенной сети Wi-Fi. Затем пользователь должен перейти к настройкам, сделать то, что он должен сделать, и вернуться в приложение. В новой версии системы Google все должно выглядеть намного проще. В таких ситуациях Android Q имеет контекстно отображаемую небольшую панель с необходимыми на данный момент настройками.

Многие смартфоны имеют функцию определения глубины и размытия фона на снимках, но в основном каждый производитель подготовил свои собственные, запатентованные решения. Android Q должен представить один универсальный стандарт, который называется Dynamic Depth.

Решение, разработанное Google, позволяет хранить данные глубины в графических файлах, к которым внешние приложения будут иметь доступ. Популярные фоторедакторы скоро смогут изменять мощность размытия, удалять цвет фона и даже создавать 3D-фотографии. Google гарантирует, что он уже работает с производителями оборудования, благодаря чему новый стандарт будет реализован во многих смартфонах с Android Q.

Google не подтвердил эту новость, но разработчики XDA уже установили новую версию системы и обнаружили долгожданный режим темного интерфейса. Однако опция скрыта, и процесс ее разблокировки довольно сложен. Неизвестно, решит ли Google применить это изменение в окончательной версии системы, хотя это вероятно.

Новая версия также включает такие детали, как изменения в управлении модулями связи, новые кодеки, отвечающие за обработку изображения и звука, а также совместное использование QR-кодов с паролями Wi-Fi.

Компания объявляет, что во время майского события Google I/O 2019 будет представлено больше деталей о новой ОС. Затем, вероятно, состоится первая публичная демонстрация.

Тестовая версия системы была подготовлена для всех смартфонов Google вышедших с 2016 года: Pixel , Pixel XL , Pixel 2 , Pixel 2 XL , Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Отметим еще раз, что список новшеств Google, известный на данный момент, адресован программистам. И не факт, что все фишки будут доступны конечному пользователю.



Лента новостей:
Sony Xperia S - с чего началась история смартфонов Sony
Sony Xperia S был первым флагманом японской корпорации, который поразил всех
Японцы закрывают отдел Sony Mobile
Японцы объявили о внесении изменений в структуру компании, среди которых наиболее важной является ликвидация независимого департамента Sony Mobile Communications
Snapdragon 730, 730G и 665 представлены официально
Qualcomm представила Snapdragon 730, Snapdragon 730G и Snapdragon 665.
Что нового в Android Q (Часть 1)
Google предоставила тестерам версию Android Q. Что нового будет в самой популярной операционной системе для мобильных устройств?
Что такое процент возврата в игровых автоматах Вулкан
Это очень важная характеристика каждого слота, на которую многие не обращают внимание.
Обзор утечек об ОС Android Q
Все, что известно о не анонсированной ОС Android Q на данный момент
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©