SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
13.03.2019 18:40Все, что известно о не анонсированной ОС Android Q на данный момент

Android Q, который, вероятно, будет отмечен номером 10, должен иметь свою официальную премьеру только в конце лета или в начале осени. Однако через несколько недель Google, вероятно, выпустит версию для разработчиков, а затем начнется публичное бета-тестирование.


Прежде чем это произойдет, стоит взглянуть на текущую утечку. Несколько недель назад разработчики XDA завершили раннюю компиляцию будущей системы, которая была успешно запущена. Редакторы сайта нашли в настройках опцию, отвечающую за включение темной графической темы.

Поэтому Google, по-видимому, хочет присоединиться к недавно популярной тенденции. Недавно в Messenger появился темный графический мотив. Это изменение (которое действительно является возвращением к корням) будет ощущаться прежде всего пользователями «чистой» версии системы. У многих производителей своих версий прошивок есть дополнительный ночной режим на долгое время.

В дополнение к темной теме, Google может также реализовать больше инструментов персонализации, которые позволяют изменять форму и цвет различных элементов интерфейса. Та же утечка показала, что в настройках разработки была возможность включить режим рабочего стола, который описывается как «принудительное включение экспериментального режима рабочего стола на внешние экраны». Эта функция еще не активна, но похоже, что Google работает на аналоге платформы Samsung DeX .

С сегодняшнего дня система Google позволяет предоставлять или удалять отдельным приложениям доступ к местоположению, микрофону, камере или другим разрешениям. В Android Q он должен работать еще лучше, что также обнаружили разработчики XDA.

Android 9 Pie представила новый способ навигации, основанный на жестах . Новая версия системы должна быть улучшена. Прежде всего, панель навигации полностью исчезает для кнопки «Назад», которая теперь отображается контекстно. Кроме того, переключение между приложениями должно быть более удобным. Эти изменения также коснутся в первую очередь «чистой» версии Android. Многие производители используют собственные навигационные системы.

Команда XDA, прочесывающая новую версию системы, также столкнулась с множеством ссылок на функции сканирования лица. Добавление встроенной поддержки этой функции может сделать телефоны, оснащенные сканерами лиц, более функциональными, с их помощью можно будет например войти в банковские приложения.

Конечно, эти утечки не основаны на окончательной версии системы, поэтому в принципе любые из описанных функций все еще могут быть удалены Google. К счастью, премьера развивающей версии Android Q должна состояться в ближайшее время.



Лента новостей:
Что такое процент возврата в игровых автоматах Вулкан
Это очень важная характеристика каждого слота, на которую многие не обращают внимание.
Что нового в Android Q (Часть 1)
Google предоставила тестерам версию Android Q. Что нового будет в самой популярной операционной системе для мобильных устройств?
Что нового в Android Q (Часть 2)
Продолжаем знакомство с новшествами операционной системы Android Q.
Nokia 808 PureView - с чего началась гонка крутых камер в смартфонах
Nokia 808 PureView - первый гаджет, который был оснащен супер качественной камерой.
Новые подробности о платформе Duplex
Duplex платформа от Google с интересными функциями
USB 3.2 - новый стандарт с удвоенной скоростью передачи данных
Разбираемся в тонкостях названий стандартов USB
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©