SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
15.07.2017 20:12Российская компания сделала Sony Xperia X с двумя операционными системами - Android и Sailfish.

Буквально на днях компания с названием «Открытая мобильная платформа» продемонстрировала прототип смартфона Sony Xperia X, который был оборудован сразу двумя операционными системами, а именно Android и Sailfish.


Известно, что в данном прототипе нет функции переключения операционной системы «на лету». Выбрать, какая операционная система будет загружена можно только во время включения гаджета. Также сообщается, что смартфон ориентирован в первую очередь на бизнес и корпоративный сегмент. Для этих целей его владельцы как раз и смогут использовать операционную систему Sailfish. Ну а для различных и личных нужд смогут переключаться на привычный всем Android.

Генеральный директор компании «Открытая мобильная платформа» надеется, что уже в ближайшем будущем им удастся реализовать на рынке полмиллиона таких смартфонов Sony Xperia X. Однако пока что интереса к этому продукту у заказчиков нет. Но по данным аналитического отдела «Открытых мобильных платформ» планшеты и смартфоны с операционной системой Sailfish могут оказаться очень полезными и в первую очередь это касается госслужащих. Только для них может уйти до 50 миллионов штук. Но если к этому подключиться ещё и корпоративный сегмент, то количество необходимых смартфонов увеличится как минимум в два раза.

Напомним, что операционная система Sailfish была создана компанией Jolla, которая базируется в Финляндии. Спустя некоторое время после выхода этой операционной системы стало ясно, что она не сможет конкурировать с Android. В общем, ее создатели решили продать бизнес, который купил Григорий Березкин, основатель группы ЕСН. Как сообщают журналисты, сделка состоялась за 30 миллионов долларов. В настоящее время операционную систему активно дорабатывают и улучшают, позиционируя ее на рынке как защищённую ОС, которая полностью изолирована от каких-либо зарубежных информационных систем. Значит его вполне можно использовать в госучреждениях.



Лента новостей:
Sony Xperia ZG Compact получит старое железо
Sony намеренно привезет на IFA 2017 устаревший смартфон
Наблюдается резкое падение цен на Sony Xperia XZ Premium
В российских магазинах произошел обвал цен на смартфон Sony Xperia XZ Premium
В сеть утекли цены Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact
На сайте польского онлайн ритейлера опубликовали стоимость новых смартфонов Sony
Apple позаимствовала фишку Xperia XZ Premium
Согласно слухам, зеркальный корпус Sony Xperia XZ Premium перекочевал в iPhone 8
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©