SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
01.10.2016 20:04Apple сделала iPhone 7 еще более быстрым, технологичным и совершенным гаджетом.

Каждое новое поколение iPhone получает ряд обновлений, которые касаются как дизайна, так и технического оснащения смартфона. И конечно, iPhone 7 не стал исключением, поэтому предлагаем рассмотреть подробнее, что же предлагает Apple покупателям на этот раз.


Прежде чем вы решите купить Apple iPhone 7 в спб или любом другом городе, вам следует хорошенько изучить новый гаджет. В седьмой версии популярного смартфона одним из главных новшеств стало использование нового чипа Apple A10 Fusion. Этот процессор стал более производительным, что ощущается во время использования приложений, а особенно во время игр с трехмерной графикой. Также разработчики оснастили новинку 2 гигабайтами оперативной памяти, а версия с пометкой Plus получила 3 гигабайта.

Еще одним важным событием связанным с выходом нового iPhone стало то, что Apple полностью исключила модели с 16 гигабайтами внутренней памяти. Теперь они в прошлом. Модельный ряд нового поколения iPhone включает смартфоны с 32, 128 и 256 гигабайтами памяти. Многие эксперты сферы IT считают, что на этот шаг компании следовало пойти уже давно.

Следующим важным преимуществом iPhone 7 является дисплей, который обеспечивает расширенный цветовой охват. и это стало возможно благодаря внедрению технологии DCI-P3. Ранее Apple использовала эту технологию в iMac и iPad Pro, а теперь очередь дошла и до iPhone.

Благодаря новой технологии экран iPhone 7 способен покрывать на 25% больше цветового спектра, чем было ранее. К тому же дисплей стал ярче и контрастнее (625 кд/м2 и 1400:1 соответсвенно), а вот характеристики разрешения и размером остались такими же как и в прошлой версии iPhone.

Поработали инженеры и над камерой, которая умеет делать снимки с использованием того же самого цветового пространства - DCI-P3. Согласно характеристикам камера имеет разрешение 12 мегапикселей, как и в прошлой смартфоне. Но сейчас производитель использовал совершенно новую матрицу Sony, благодаря которой камера потребляет меньше энергии и способна фокусироваться на объектах съемки намного быстрее. Есть тут и оптическая стабилизация изображения и первоклассная яркая вспышка, состоящая из 4-х светодиодов. Фронтальная камера тоже обновилась. Теперь они имеет разрешение в 7 мегапикселей и умеет не только делать качественные «сэлфи», но и снимает видео в разрешении 1080p.

А вот более продвинутая версия iPhone 7 – iPhone 7 Plus получила еще более интересную камеру. В этом гаджете камера сдвоенная - с широкоформатным и длиннофокусным объективами.

Также отметим, что новое поколение телефонов лишилось физической кнопки Home. Теперь это сенсор с датчиком Force Touch, который очень точно и быстро определят силу нажатия пользователем на кнопку и совершает необходимые действия.

В заключении поговорим о внешнем виде гаджета. С первого взгляда становится ясно, что производитель не стал вносить кардинальных изменений в дизайн. С виду iPhone 7 не отличается от двух предыдущих смартфонов в модельном ряду Apple. Устройство имеет практически такие же габариты и вес. Но все же дизайнеры поработали над новой моделью и внесли ряд штрихов, которые сделали внешний вид iPhone 7 совершенным.



Лента новостей:
Xperia XZ Dual получил нестандартный лоток для SIM карт
Руководство пользователя Xperia XZ Dual разочаровало некоторых фанатов гаджетов Sony
Sony развивает бизнес мобильных датчиков изображения
Компания Sony увеличила производство датчиков изображения для смартфона, чтобы удовлетворить спрос на них
Слух: новейший датчик изображения Sony появится в смартфоне Oppo R9s
Sony выпустила самый продвинутый датчик изображений и готовится наладить его поставки китайской компании Oppo
Полезные аксессуары для смартфона
Сегодня существует множество полезных аксессуаров для смартфонов.
На Тайване Xperia XZ распродали за 45 минут
Sony распродала все Xperia XZ на Тайване уже через 45 минут после начала приема предзаказов
Покупка iPhone 7: за и против
Несколько факторов на которые стоит обратить внимание при покупке iPhone 7
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©