SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
20.07.2016 11:17Кто, где и зачем использует светодиодные табло. Что это такое и как работает.

Сегодня многие фирмы, магазины, не говоря уже о крупных бизнес или торговых центрах, рекламируют свои товары и услуги с помощью светодиодных табло. 


Причем их устанавливают как внутри помещений, так и на улице. Благодаря специальной конструкции эти приспособления могут исправно работать даже при суровых внешних условиях, например при экстремальных температурах от минус 45 до плюс 55 градусов. Если Вы или Ваш бизнес нуждается в подобном оборудовании, то обязательно загляните сюда и ознакомьтесь с ассортиментом.

Очень часто такие электронные табло называют «бегущей строкой». И это не удивительно, ведь чаще всего на табло действительно виден движущийся текст. Но это не обязательно во время настройки можно задать разные параметры и эффекты появления текста. Либо можно сделать его просто статическим.

Теперь давайте разберемся, что же представляет собой светодиодное табло. В целом это блок состоящий из нескольких панелей, соединенных между собой. От количества этих панелей и зависит размер всей бегущей строки. Если Вы выйдете на улицу и осмотритесь, то точно заметите как маленькие табло, так и очень большие и массивные. Некоторые из них могут достигать в длину десятков метров и огибать целые здания.

Но каким бы размером не обладало электронное табло у него одна цель, донести окружающим информацию, что-то прорекламировать или сообщить важную новость. Чтобы привлечь внимание светодиодные табло формируют очень яркое и контрастное изображение. Самыми популярными вариантами являются красный, синий или зеленый текст на черном фоне. Но некоторые модели светодиодных табло могут сочетать в себе разные цвета, формирую разноцветное изображение.

Отметим, что для работы этого оборудования требуется постоянное подключение к электросети. Но благодаря использованию светодиодов, энергопотребление очень маленькое. Еще одним плюсом является то, что даже после отключения питания, информация остается в памяти. Благодаря этому табло не нужно настраивать после каждого выключения. Последнее сообщение и конфигурация всегда находится в памяти.

Для управления светодиодным табло существует специализированное программное обеспечение. Его обычно предоставляют вместе с оборудованием. Пользоваться им очень просто, пишите необходимый текст, выбираете размер, цвет и другие параметры. Затем сохраненный файл конфигурации передается в само табло. Это можно сделать с помощью внешнего USB носителя, либо подключить бегущую строку напрямую к ПК или ноутбуку. Если табло устанавливается на большой высоте или в других труднодоступных местах, его часто оснащают модулем связи, благодаря которому оборудованием можно управлять на расстоянии. Дальность этого расстояния может быть разной. Самые мощные модели адаптеров связи позволяют взаимодействовать с табло с расстояния превышающего 1 километр.

На этом все. Советуем Вам присмотреться к светодиодным табло, возможно, они внесут хороший вклад в развитие бизнеса и привлекут дополнительных клиентов.



Лента новостей:
Можно ли использовать бесплатные антивирусы
Чем бесплатные антивирусы отличаются от платных
Sony Xperia M5 и Xperia M4 Aqua получили Android 6.0 Marshmallow
Sony выкатила обновление Android 6.0 Marshmallow для Xperia M5 и Xperia M4 Aqua
Типы систем видеонаблюдения
Специалисты выделяют три основных типа систем видеонаблюдения - аналоговые, цифровые и гибридные.
Слух: Sony готовит Xperia X Premium
В сеть утекли реальные фотографии неанонсированного смартфона Sony Xperia F8331
Sony закрыла Xperia Beta Program
Инициатива Xperia Beta Program будет официально закрыта
Сравниваем 3 лучших флагмана года
Samsung Galaxy S7, LG G5, и Sony Xperia X Performance - самые интересные флагманы этого года, давайте сравним их.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©