SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
06.10.2019 12:06iPhone 11 Pro лишили важной функции в последний момент?

В течение многих месяцев в сети происходили серьезные утечки, которые свидетельствовали о том, что iPhone 11 Pro - как и лучшие смартфоны Huaweia или Samsung - будет поддерживать обратную зарядку. Таким образом, телефон можно использовать для беспроводной зарядки наушников Apple Watch или AirPods.


Буквально за день до премьеры появились сообщения о том, что такой функции не будет. Поскольку информация появляется на столь поздней стадии, вполне возможно, что iPhone 11 физически вооружен специальной зарядной катушкой, но в последний момент она была заблокирована программно.

Флагманский смартфон Apple был передан команде iFixit, которая - традиционно - разобрала его, чтобы присмотреться к каждой части. Внимание профессионалов привлекли два разъема аккумулятора и прикрепленная к нему загадочная табличка, которая замечена в iPhone впервые. В iFixit не уверены на 100%, для чего следует использовать новые компоненты, но двусторонняя загрузка указана как наиболее вероятный вариант. Тем более что это совпадает с предыдущими утечками.

Из-за того, что iPhone 11 Pro, вероятно, вооружен физическими компонентами для обратной зарядки, есть предположение, что Apple может разблокировать эту функцию с помощью обновления. Но это не факт.

Если новые смартфоны будут иметь функцию, которая не готова в день выпуска, Apple имеет привычку хвастаться этим. Не стоит заглядывать далеко - iPhone 11 должен иметь новый алгоритм обработки изображений под названием Deep Fusion, задачей которого является улучшение качества фотографий. Во время сентябрьской премьеры компания показала, что эта функция будет активирована позже.

По словам уважаемого аналитика Минг-Чи Куо, производитель iPhone отключил возможность обратной зарядки, поскольку она «не соответствовала требованиям Apple». Также источник Марк Гурман из Bloomberg, сообщил, что компания столкнулась с некоторыми проблемами. Таким образом, похоже, что Apple не была довольна операцией обратной подачи заряда, когда первая партия уже была произведена. Если бы Тим Кук считал, что проблемы могут быть решены с помощью обновления программного обеспечения, мы, вероятно, уже знали бы об этом.

Кроме того, теперь, когда маркетинговый локомотив уже тронулся, и в мире появились новости о том, что iPhone 11 Pro не имеет возможности обратного заряда, включение этой функции не имеет особого смысла. С точки зрения Apple, определенно выгоднее ждать год и продавать эту возможность как новинку в следующем поколении iPhone.



Лента новостей:
Tech Insights оценила стоимость "внутренностей" iPhone 11 Pro Max
Разобрав iPhone 11 Pro Max специалисты установили, что все его части стоят 490 долларов
3 совета по выбору автомобильных шин
Интересные слоты во Фреш Казино
Каким будет iPhone 12: сезон утечек открыт
В сети уже появились первые утечки и слухи о следующем смартфоне Apple - iPhone 12
Samsung Galaxy S11 может получить новейшую камеру
гаджет могут оснастить 108-мегапиксельной камерой и объективом с 5-кратным оптическим зумом
Sony Ericsson Xperia neo: почему гаджет так и не увидел свет
Sony Ericsson Xperia neo должен был стать прорывом в свое время, но стихия внесла коррективы в планы корпорации
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©