SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
10.10.2019 16:32Разобрав iPhone 11 Pro Max специалисты установили, что все его части стоят 490 долларов

Специалисты Tech Insights, специализирующиеся на анализа внутренностей гаджетов, проверили, что находится внутри самого дорогого iPhone и сколько стоят запчасти. Результат: 490 долларов.


Эксперты Tech Insights, основываясь на рыночных данных и собственном опыте, оценили запчасти iPhone 11 Pro Max в 490 долларов. Модуль камеры с тремя объективами оказался самым дорогим, он стоит 73,5 доллара. К самым дорогим элементам также относятся: экран - 66,5 долларов США, процессор - 64 доллара США, постоянная память - 58 долларов США.

В 2019 году Apple впервые использовала основную камеру с тремя объективами в своих телефонах. Они доступны на моделях 11 Pro и 11 Pro Max, у стандартного iPhone 11 есть две линзы на задней панели смартфона. Tech Insight также снял камеры, чтобы поближе взглянуть на них. Без особого удивления выяснилось, что основным поставщиком камер является Sony. Напротив, STMicroelectronics уже третий год подряд предлагает инфракрасную камеру, используемую для идентификации лица.

Тот факт, что детали, необходимые для сборки iPhone 11 Max Pro, стоят 490 долларов, не означает, что их производство стоит так дорого. Tech Insights не учитывает стоимость разработки нового процессора Bionic A12 и самого смартфона.

Окончательная цена устройства также включает в себя: маркетинг, транспортировку, создание и эксплуатацию сервисов, проектирование и обслуживание операционной системы, вознаграждение сотрудников, налоги и т.д. В самом конце цена устройства определяется не суммой запчастей и человеческими затратами, а количеством пользователей. в состоянии заплатить за них.



Лента новостей:
3 совета по выбору автомобильных шин
Интересные слоты во Фреш Казино
Google создала "кладбище" для своих проектов
Google к Хеллоуину сделала интересную инсталляцию
iPhone 11 Pro мог поддерживать обратную зарядку
iPhone 11 Pro лишили важной функции в последний момент?
Каким будет iPhone 12: сезон утечек открыт
В сети уже появились первые утечки и слухи о следующем смартфоне Apple - iPhone 12
Samsung Galaxy S11 может получить новейшую камеру
гаджет могут оснастить 108-мегапиксельной камерой и объективом с 5-кратным оптическим зумом
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©