SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
30.04.2019 19:31

Волна утечек об iPhone 11 набирает обороты. Вот как будет выглядеть предстоящий флагман.


Уже в начале года в сеть попали визуализации, призванные представить внешний вид различных прототипов грядущего iPhone. Apple уже выбрала окончательный вид.

Источник утечки, конечно же, @OnLeaks , который ранее предоставил информацию о появлении этих прототипов. В рамках сотрудничества с веб-сайтом CashKaro была создана серия стилизованной графики на основе промышленных данных. Наиболее характерным и противоречивым элементом является тройная камера, расположенная на квадратном «островке» в углу корпуса.

Согласно предыдущим утечкам, камера должна быть покрыта специальным темным материалом, маскирующим линзы. В действительности этот фрагмент корпуса может выглядеть несколько иначе, чем на рендерах. На передней части, видимо, серьезных изменений не будет. Экран, окружен равномерной рамкой с небольшим углублением в верхней части. Визуализации также показывают измененный ползунок уведомлений на боковой грани, который больше напоминает известные из iPad.

Этот вариант должен иметь 5,8-дюймовый экран и размеры 143,9 х 71,4 х 7,8 мм. Они должны быть очень близки к размерам iPhone XS (143,6 х 70,9 х 7,7 мм). Говорят, однако, что Apple повторно представит три разные версии. Отметим, что два года назад визуализации iPhone X, которые были окончательно подтверждены, просочились в начале мая, за аналогичный период. Таким образом, утечку будущей модели можно считать надежной.

Из предыдущих утечек видно, что новый смартфон будет иметь: тройную камеру с телеобъективом и ультра-широкоугольным объективом, скрытую за темным материалом; функцию восстановления фотографий и видео, используя данные, собранные дополнительными камерами, 6-секундные живые фотографии (вместо 3-х секунд). Конечно, iOS 13 будет следить за всем.

Волна ненависти обрушилась на квадратную выпуклость для тройной камеры, но пока об этом судить рано. История помнит массу телефонов, которые пугали своими рендерами, но в конечном итоге они превратились во что-то, что пришлось по душе покупателям. Кроме того, в 2020 году каждый второй смартфон будет выглядеть так. Ведь 2018 год был насыщен клонами iPhone X, поэтому нет оснований полагать, что на этот раз производители откажутся с удовольствием копировать плоды работы дизайнеров Apple. Возможно, какие-то элементы появятся и у Sony.



Лента новостей:
Смартфоны с гибкими экранами еще не готовы к выходу на рынок?
Не торопятся ли производители выпускать смартфоны с гибким экраном
Xperia XZ4 Compact неожиданно появился на рынке
Docomo предлагает своим клиентам уникальный гаджет от Sony.
Sony уходит с рынка ряда стран
Sony решила не продавать свои смартфоны на большей части планеты
Почему производители делают отступы в экранах флагманов
Технологии уже позволяют делать отверстия в экранах смартфонов, но почему это используют не все производители?
Android предложит альтернативные браузеры и поисковые системы
Google предлагает решения для удовлетворения требований Европейской комиссии
Snapdragon 730G - процессор для игровых смартфонов
Характеристики нового процессора Snapdragon 730G
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©