SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
24.09.2018 20:20Специалисты и обычные люди испытывают новые iPhone на прочность

Как всегда после выхода новой модели телефона, ее начинают активно тестировать, чтобы отыскать все недостатки и отметить достоинства. Ведь люди должны знать, что они покупают.


А как все знают, не так давно начались продажи нового смартфона компании Apple и известный блогер Зак Нельсон поспешил поиздеваться над гаджетом iPhone XS Max.
Блогер активно гнул смартфон и не смог причинить ему особого вреда. Таким образом, по его мнению новый айфон является одним из самых крепких и не гнущихся гаджетов на данный момент. Затем он решил проверить новинку гнем и целую минуту пытался сжечь дисплей, но ничего не произошло.

Но Зак остался недоволен тем, что задняя поверхность гаджета довольно хрупкая, ведь она из стекла. И она может повредиться от простого падения, а на замену нужно будет потратить не малые деньги.

А вот компания SquareTrade провела свои тесты и роняла смартфоны с высоты примерно 180 сантиметров. Они намеренно роняли iPhone Xs и Xs Max вниз экраном, чтобы понять, насколько он крепкий. И ни один гаджет не прошел тест. В обоих случаях стекло разбилось и его потребовалось менять.

Не менее интересные тесты провели и специалисты iFixit. Они опустили новый гаджет в бокал с пивом и оставили там на 5 часов. Устройство с легкостью справилось с этим испытанием и продолжило работать как ни в чем не бывало. В этом руководство Apple оказалось честно, ведь по заявлениям компании, новинка может спокойно проработать в течение получаса на глубине до 2 метров. Скорее всего, это реально, ведь герметичность гаджета на высоте.

Обычные пользователи также иногда находят в смартфонах неисправности. Например было замечено, что на экране iPhone XS черный цвет выглядит действительно черным, только при максимальной яркости экрана. При минимальной яркости он похож на смесь серого и оранжевого и выглядит не красиво. Кстати, если вы являетесь владельцем смартфона данной марки, то рекомендуем купить зарядное для iphone в качестве запасного варианта. Ведь не всегда удобно носить с собой з/у, а иногда его можно просто забыть. Поэтому второе всегда окажется кстати.

Отметим, что спрос на новые модели iPhone очень велик. Кто-то гонится за модой, кто-то за стилем гаджета, а кто-то предпочитает мощную начинку. Среди характеристик новинки отметим наличие мощного процессора, который включает 6 ядер A12 Bionic, видеопроцессор с 4мя ядрами, а также восьмиядерный  аппаратный модуль Neural Engine. Объем оперативной памяти равен 4 гигабайтам, а встроенной от 64 до 512 гигабайт в зависимости от модели. Разумеется, есть тут и отличные камеры, большой Super Retina HD OLED дисплей с диагональю 6,5 дюймов и много других достоинств.

Пока новинки можно купить лишь в некоторых странах, но уже в ближайшее время география продаж сильно расшириться. Отметим, что гаджет стоит не мало, поэтому купить его могут не все. Часть покупателей все же предпочитает ходить со своими «старенькими» смартфонами, пока те работают. Посмотрим на общий уровень продаж новинок на старте.



Лента новостей:
Смартфон Sony Xperia XZ3 доступен к предзаказу
С 1 по 9 октября все желающие могут оформить предзаказ на Xperia XZ3
Sony станет экологичной компанией
Японская корпорация собирается сделать свое производство более чистым
Google выпустила Календарь 6.0 для Android
Календарь для Android получил современный вещественный дизайн
Смартфон Sony признали одним из лучших на IFA 2018
Эксперты назвали самые лучшие смартфоны с выставки электроники IFA 2018
Sony показала наушники с улучшенным шумоподавлением
Беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 были представлены на выставке IFA 2018
Sony представила новый плеер и наушники
Японская компания выпустила устройство для истинных любителей музыки
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©