SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
02.09.2018 14:57Японская компания выпустила устройство для истинных любителей музыки

Как известно у компании Sony много направлений деятельности. Недавно компания показала новый музыкальный плеер для людей, которые ценят великолепное звучание.


Новый музыкальный плеер DMP-Z1 и наушники-затычки IER-Z1R были представлены на выставке High-End Audio Visual Show в Гонконге. Новинка может воспроизводить все современные форматы Hi-Res музыки. На корпусе располагается регулятор громкости и усилитель для наушников. Отметим, что производитель покрыл все разъемы золотом, чтобы обеспечить чистое звучание.

Плеер оснастили мощным процессором, который вытягивает все звуки даже из сжатых файлов. Есть в плеере и специальный режим, имитирующий проигрыватель виниловых пластинок.

Устройство имеет 256 гигабайт встроенной памяти, но при желании музыку можно проигрывать с карты памяти microSD. Также на корпусе имеется разъем USB Type-C, через который можно скидывать файлы или заряжать плеер. Согласно спецификации одного заряда батареи хватает на 9 часов проигрывания музыки.

Внешне устройство выглядит очень стильно. Оно имеет черный прямоугольный корпус, с золотыми разъемами. Сочетание очень приятное. На верхней части располагаются кнопки управления, логотип Sony и дисплей.

Разумеется, такой крутой проигрыватель музыки требует не менее крутых наушников. Ими стали IER-Z1R. производитель обещает, что работая в паре, две эти новинки подарят вам массу приятных впечатлений.

А теперь ответим на главный вопрос, сколько же стоит это удовольствие? Сам плеер DMP-Z1 обойдется покупателям в 61880 гонконгских долларов, который при переводе в рубли превращаются в более чем полмиллиона рублей. Цена очень высокая из-за топовой начинки и использования золота. Ну а новые наушники обойдутся примерно в 100 000 рублей. Конечно, такие траты могут позволить себе только обеспеченные люди, которые обожают слушать музыку. Пока новинки продаются только на азиатском рынке, появятся ли они в других странах, не сообщается.



Лента новостей:
Sony показала наушники с улучшенным шумоподавлением
Беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 были представлены на выставке IFA 2018
Смартфон Sony признали одним из лучших на IFA 2018
Эксперты назвали самые лучшие смартфоны с выставки электроники IFA 2018
Анонс Sony Xperia XZ3 (Часть 2)
Продолжаем рассказывать о новшествах смартфона Sony Xperia XZ3
Анонс Sony Xperia XZ3 ( Часть 1)
Компания Sony анонсировала свой новый флагман 2018 года
Роботизированная игрушка-собака Sony Aibo идет в США
Sony начинает продавать своего робота собаку за границей
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©