SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
01.09.2018 18:29Продолжаем рассказывать о новшествах смартфона Sony Xperia XZ3

Как все знают, Sony анонсировала свой новый флагман на IFA 2018. Продолжаем рассказывать о нем.


Еще одной интересной функцией является «умный запуск камеры». Ее суть заключается в том, что пользователь может поднять смартфон в горизонтальном положении и распознав это, смартфон сам сразу запускает камеру. Работает все гораздо быстрее, чем включать камеру обычным способом.

Наконец-то мы добрались до камеры Xperia XZ3. Как известно, слухов было очень много. Однако производитель не стал сильно заморачиваться с камерами. Основной модуль остался прежним, как у Xperia XZ2, - это датчик Sony IMX400 на 19 Мегапикселей, размером матрицы 1/2,3″ и светосилой F2.0. Эта камера может снимать видео в разрешении 4K HDR, а также может делать замедленную съемку с частотой кадров 960 fps. Фронтальная камера теперь получила датчик на 13 Мегапикселей со светосилой F1.9. Есть тут и отличный портретный режим.

А вот над приложением камеры японцы поработали на славу. Специалисты полностью переработали интерфейс. Теперь он стал понятным и удобным. Наверное все фанаты Sony ждали этого события с 2014 года.

Касательно внутренней начинки у Xperia XZ3 все ожидаемо. Смартфон получил процессор Snapdragon 845, 4 гигабайта оперативной памяти и 64 гигабайт встроенной памяти с возможностью использования карт microSD. Работает вся эта красота от батареи на 3300 мАч.

Разумеется, смартфон соответствует стандарту IP68 и хорошо защищен от попадания пыли и воды. Также он поддерживает все технологии, свойственные смартфону 2018 года, например Bluetooth 5.0.

Инженеры отлично поработали над фронтальными динамиками. Теперь они звучат на 20% громче. Вибромоторчик Dynamic Vibration System также стал лучше, теперь он не хуже чем у iPhone.

На рынок Xperia XZ3 поступит в 2-х вариантах – с одной или двумя SIM-картами. А вот цветовых вариаций будет четыре: черный, белый, лесной зеленый и бордово-красный. Габариты гаджета равны 158 х 73 х 9,9 мм, а его вес равен 193 грамма. Работает он как и ожидалось на операционной системе Android 9 Pie. Купить новинку можно будет уже в конце сентября, однако стоимость пока неизвестна.



Лента новостей:
Sony представила новый плеер и наушники
Японская компания выпустила устройство для истинных любителей музыки
Sony показала наушники с улучшенным шумоподавлением
Беспроводные наушники Sony WH-1000XM3 были представлены на выставке IFA 2018
Смартфон Sony признали одним из лучших на IFA 2018
Эксперты назвали самые лучшие смартфоны с выставки электроники IFA 2018
Анонс Sony Xperia XZ3 ( Часть 1)
Компания Sony анонсировала свой новый флагман 2018 года
Роботизированная игрушка-собака Sony Aibo идет в США
Sony начинает продавать своего робота собаку за границей
Sony готовит обновление Android 9 Pie
Android 9 Pie для гаджетов Sony начнет выходить с ноября
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©