SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
23.07.2018 12:13Почему Sony не побоялась задрать цену на Xperia XZ2 Premium

30 июля Sony начинает продавать свой новый флагман, который будет стоить почти 1000 евро. Почти как iPhone X на 64 Гбайт на старте продаж.


Но на сегодняшний день даже самая топовая версия iPhone X стоит меньше. Ну а флагманы других крупных производителей, таких как Huawei, OnePlus, Xiaomi, Meizu вообще стоят практически в 2 раза меньше. Но Sony захотела за Xperia XZ2 Premium такие огромные деньги, почему?

Первые покупатели флагмана в подарок получат беспроводную гарнитуру, которая стоит 20 000 рублей. Также покупателям подарят расширенную гарантию на бесплатную замену стекла и сертификат на курсы мобильной фотографии. Но никто не обращает внимание на эти подарки, все поражены высокой ценой. Поэтому многие считают новинку глупостью.

Самое главное, что вводит всех в ступор, это габариты и внешний вид гаджета. Ведь Xperia XZ2 Premium весит рекордные на сегодняшний день 236 грамм. Он тяжелее даже тех смартфонов, которые специально убирают в толстый, защищенный корпус. А так большинство производителей стараются сделать свои аппараты как можно тоньше и легче. По весу Xperia XZ2 Premium больше напоминает планшет и такую тяжесть совершенно не удобно носить с собой, особенно в кармане.

В остальном смартфон имеет классический набор - 5,8-дюймовый экран, процессор Snapdragon 845, аккумулятор на 3500 мАч и двойная камера. В общем, смартфон выглядит довольно скучно.

Но скорее всего руководство Sony знает обо всем и оно изначально не рассчитывало на то, что флагман будет направлен на широкие продажи. Выпущено очень мало Xperia XZ2 Premium и все они пронумерованы. И если бы производитель добавил к названию Limited Edition, то никто бы не удивился ценой, ведь такие аппараты считаются уникальными и могут стоить сколько угодно.

Ну а сейчас новый смартфон – это просто очень дорогой флагман, без видимых фишек. И по всей видимости корпорация Sony совершила ужасную ошибку в нейминге устройства. Да и вообще названия смартфонов Sony нельзя назвать самыми запоминающимися и простыми.

Подводя итог можно сказать, что Xperia XZ2 Premium смогут купить только обеспеченные люди, которые являются ярыми фанатами, либо нуждаются в крутой камере в своей профессиональной деятельности. Например, такой гаджет пригодится журналистам, фотографам, блогерам. Ведь камера отлично снимает и днем и ночью.



Лента новостей:
Можно ли заменить экран смартфона самостоятельно
Гаджеты часто выходят из строя, но обычно проблемы можно решить
Каким может быть смартфон Sony Xperia XZ3?
В сети опубликованы обновленные характеристики смартфона Sony Xperia XZ3. Но пока они еще не подтверждены официально.
Sony работает над 48-мегапиксельным датчиком изображения
Инженеры Sony планируют провести революцию в камерах для мобильных устройств
Sony Xperia XZ3 стоит слишком дорого, считают эксперты
По мнению экспертов покупателям не стоит тратить деньги на новый смартфон Sony Xperia XZ3
ККТ онлайн
Sony анонсировала Xperia XA2 Plus
Новый Xperia XA2 Plus получил совершенно новый дизайн и отличные характеристики
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©