SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
27.08.2017 17:25В сети появились первые пресс-рендеры смартфона Sony Xperia XZ1

Как мы уже отмечали на выставке IFA 2017 компания Sony собирается продемонстрировать свой новый смартфон Sony Xperia XZ1. Эта выставка будет проходить в начале сентября в Берлине.


Несмотря на это в сети уже были неоднократные утечки информации о новинке среди которых были и живые фотографии, которые показывали не только реальный внешний вид гаджета, но и часть его технических характеристик, а точнее сказать самые основные из них. И вот накануне на просторах интернета обнаружили первые пресс рендеры нового гаджета посмотрев на которые становится ясно, что они являются копией ранее опубликованных фотографий.

Эксперты уже отметили, что новый смартфон Sony не сильно продвинулся в плане внешнего дизайна по сравнению со своим предшественником, смартфоном Xperia XZ Premium, который вышел полгода назад. Новый смартфон имеет типичный дизайн для гаджетов Sony и даже если закрыть на нём все логотипы компании, то любой, кто хоть когда-то был знаком со смартфонами Sony, определит в нём принадлежность к японской компании. Sony выпускает очередную новинку и как будто бы специально не следует тенденциям во внешнем виде смартфонов, за которыми гонятся практически все крупные компании. В частности Sony не собирается отказываться от широких рамок вокруг экрана и одинарной основной камеры.

Но несмотря на внешнюю простоту, камера Sony будет иметь возможность делать неповторимые снимки. Дело в том, что камера получит сенсор формата 1/2.3"на 23 мегапикселя, а также фазовый и лазерный автофокус. Помимо этого камера будет работать в режиме HDR из сможет записывать видео в разрешении 4K. Фронтальная камера будет иметь сенсор на 13 мегапикселей, но также сможет снимать ролики в разрешении 4K, а также поддерживать режим HDR.

Внутри у смартфона Sony Xperia XZ1 будет находиться чип Qualcomm Snapdragon 835, 4 гигабайта оперативной памяти, 64 гигабайта встроенной памяти, но будут и модели со 128 гигабайтами встроенной памяти. Смартфон получит дисплей с диагональю 5,2 дюйма и рабочим разрешением 1920 на 1080 пикселей.

Многие уверены, что вместе со смартфоном Xperia XZ1 компания Sony анонсирует и модель Xperia XZ1 Compact. Скорее всего, младшая версия новинки будет иметь примерно такие же характеристики.

Также появились примерные цены на новые смартфоны. Ожидается, что Sony Xperia XZ1 будет стоить около 770 долларов, а его компактная версия обойдется покупателям примерно в 650 долларов. Посмотрим, оправдаются ли эти ожидания.

Кстати уже совсем скоро состоится выход новинки от компании Apple - Iphone X. Этот аппарат обещает быть супер инновационным и стильным, что разумеется скажется и на его стоимости. И чтобы не бояться за сохранность гаджета нужно заранее присмотреть и купить чехол iphone x и другие полезные аксессуары для нового смартфона. Выбор защитных чехлов и пленок уже очень велик и с приближением даты старта продаж новинки их количество и разнообразие будет только увеличиваться, а значит, каждый сможет найти себе подходящий аксессуар.



Лента новостей:
Sony обвиняют в недостоверной рекламе
Владельцы смартфонов Sony подали на компанию в суд за недостоверную рекламу и введение их в заблуждение, в результате чего их гаджеты сломались
Появились пресс-релизы Sony Xperia XZ1 Compact
В сети появились пресс-релизы мини-флагмана Sony Xperia XZ1 Compact
Стартуют продажи проектора Sony Xperia Touch
Sony начинает принимать предзаказы на необычный проектор Sony Xperia Touch
Умные часы Three Hands Square от Sony уже в продаже
Sony сделала новые умные часы исключительно для японского рынка
Предварительные характеристики Sony Xperia XZ1
В сеть утекли фото Sony Xperia XZ1 с описанием характеристик смартфона
Sony Mobile отчиталась по I кварталу 2017 финансового года
Дела у мобильного подразделения Sony идут очень хорошо
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©