SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
10.07.2017 05:55Текущий финансовый год может стать для Sony лучшим за последние 20 лет

Японская корпорация Sony надеется, что уровень ее доходов серьёзно возрастет и достигнет максимума за последние 20 лет.


Не так давно в штаб-квартире компании Sony расположены в городе Токио прошло крупное совещание руководителей компании на котором генеральный директор Казуо Хираи сказал, что нынешний финансовый год, который продлится до марта 2018 года, должен принести Sony операционную прибыль в размере 4,5 млрд долларов. И если корпорация сумеет достичь столь высоких результатов, то она добьется максимума с 1997 года, то есть за последние 20 лет. Ну и в последующие годы Sony также планирует сохранять высокую прибыль.

Глава Sony сказала, что у компании никогда не получалось поддерживать столь высокий уровень прибыли по нескольку лет подряд, но сейчас всё идёт к тому что все изменится так как Sony будет использовать новейшие подходы к ведению бизнеса.

Напомним, что в прошлом финансовом году Sony заработала выручку в размере 60 миллиардов долларов и этот показатель оказался ниже показателя прошлого года на 6,2%. Эксперты компании пояснили что снижение прибыли было вызвано нестабильностью курсов валют, которые постоянно меняли свое значение. Чистая прибыль по сравнению с прошлым годом упала в два раза и составила 654 млн долларов, операционная прибыль 2,6 млрд долларов. Эти показатели также были подкорректированы списанием в кинобизнесе практический целого миллиарда.

Напомним, что сейчас Sony планирует получить рекордную за последние 20 лет операционную прибыль и по большей частью это может оказаться реальным благодаря стремительному развитию игрового подразделения компании и подразделения занимающегося выпуском датчиков изображения. Если в прошлом году игровое подразделение компании Sony заработало 14,7 миллиардов долларов, увеличив прибыль по сравнению с прошлым годом на 6,3%, то операционная прибыль этого подразделения выросла до 1,2 млрд долларов, увеличившись более чем в 2 раза. По статистике за год компания Sony продала 20 млн консолей PlayStation 4, а общее число выпущенных консолей приблизилось к 60 млн штук. В этом году Sony ожидает продажи ещё как минимум 18 млн штук консолей PlayStation 4.

Что касается полупроводникового бизнеса, то это подразделение должно принести прибыль примерно в один миллиард долларов. Также президент компании рассказал, что телевизионный бизнес Sony который еще недавно был очень убыточным и проблемным, стал потихоньку восстанавливаться. И в ближайшие годы его планируют развивать в первую очередь на азиатском и индийском рынках.



Лента новостей:
Apple позаимствовала фишку Xperia XZ Premium
Согласно слухам, зеркальный корпус Sony Xperia XZ Premium перекочевал в iPhone 8
В сеть утекли цены Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact
На сайте польского онлайн ритейлера опубликовали стоимость новых смартфонов Sony
Наблюдается резкое падение цен на Sony Xperia XZ Premium
В российских магазинах произошел обвал цен на смартфон Sony Xperia XZ Premium
Слух: Sony планирует выпустить полностью безрамочный фаблет
В сети обсуждают будущее смартфонов Sony, которые могут получить полностью безрамочные экраны
Водонепроницаемый корпус JBL Charge 2 как надежная защита от капель воды
5 причин купить Xperia XZ Premium
Xperia XZ Premium - новый гаджет японской компании Sony и его стоит рассматривать в качестве покупки.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©