SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
26.04.2017 20:22Sony представила предварительный отчет по итогам прошедшего финансового года

Компания Sony отчиталась по своим предварительный финансовым отчетам за прошедший год, который завершился 31 марта. И уже ясно, что компания заработала больше, чем планировала.


Согласно отчетам за прошедший отчетный год японская корпорация заработала 2,6 миллиарда долларов или 285 миллиардов иен. Этот показатель превышает предварительную оценку на целых 19%, но при этом он ниже на 3% чем показатели за прошлый финансовый год. Также произошло увеличение прогноза доналоговой прибыли на 28% и это на 18% ниже, чем размер этого показателя в прошлом году.
Чистая прибыль компании составила 666 миллионов долларов, и это практически в 2 раза больше, чем прогнозировал производитель, но одновременно с этим если сравнить этот показатель с предыдущим годом, то чистая прибыль снизилась на 50,6%. Выручка компании составила 69,3 миллиарда долларов. Такую выручку и ожидали эксперты Sony.

Годовая операционная прибыль компании Sony уже второй раз подряд превысила планку в 2 миллиарда долларов. Таких высоких показателей не было уже с 2001 года. Внутри компании говорят, что рост показателей обусловлен тем, что практически во всех сегментах бизнеса произошли улучшения. В минусе остался лишь бизнес по выпуску электронных компонентов , из-за того что там наблюдалась низкая амортизация активов. Также, Sony началf активно развиваться с выпуском полупроводников. Предприятие активно восстанавливается, затраты на производство падают.

Представитель аналитической компании Morningstar Investment Services Казунори Ито, считает что в следующем финансовом году текущее положение дел значительно укрепит уверенность всего рынка. Лучше всего Sony чувствует себя в производстве датчиков изображения, которые активно используются в цифровых камерах и смартфонах, производимых как самой Sony , так и другими компаниями. По статистике примерно половина этого рынка контролируется именно японской корпорацией. В итоге специалисты считают, что увеличение продаж датчиков изображения достигнет уровня в 12,7 миллиардов долларов.

В общем и целом Sony  чувствует себя нормально. Сначала года ценные бумаги японской корпорации выросли в цене на целых 10%. Однако окончательные данные по прошедшему финансовому году будут опубликованы компанией Sony  немного позже. Ожидается, что этот отчет появится 28 апреля.



Лента новостей:
Программа Xperia X Concept завершается
Программа Sony Mobile Concept for Android для смартфонов Xperia X закрыта, теперь экспериментальные прошивки будут получать Sony Xperia XZ Premium
В сети появились первые фото, сделанные камерой Sony Xperia XZ Premium
До релиза Sony Xperia XZ Premium остается еще месяц, а в сети уже появились первые фото, сделанные его камерой
Xperia XZ и Xperia X Performance уже можно обновить до Android 7.1.1 Nougat
Sony первой выпустила обновление прошивки Xperia XZ и Xperia X Performance до версии Android 7.1.1 Nougat
Xperia XZ Premium будет бронзово-розовым
Sony выпустила еще одну версию смартфона Xperia XZ Premium, только теперь в бронзово-розовом цвете
Президент Sony порассуждал о будущем смартфонов
По версии Sony в будущем смартфоны заменят VR-технологии
VAIO становится конкурентом Sony на рынке смартфонов
Бывший бренд Sony - VAIO теперь будет выпускать собственные смартфоны, которые могут стать достойными конкурентами на рынке Японии.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©