SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
23.04.2017 20:37Бывший бренд Sony - VAIO теперь будет выпускать собственные смартфоны, которые могут стать достойными конкурентами на рынке Японии.

В 2014 году случилось грандиозное событие, компания Sony заключила сделку с японским фондом Japan Industrial Partners и продала ему свой бренд VAIO, а также бизнес по производству компьютеров.


Не так давно новые владельцы бренда решили начать выпуск собственных смартфонов, которые будут выходить на рынок под брендом VAIO. А накануне компания представила новый смартфон который получил название Phone A.

Напомним, что в феврале 2016 года VAIO уже представила смартфон Phone Biz. И новый Phone A очень сильно похож на него как по внешнему виду, так и по характеристикам. Самым существенным изменением является то, что в этот раз смартфон будет работать не на операционной системе Windows 10 Mobile, а на операционной системе Android.

Новый смартфон VAIO Phone A получил экран с диагональю 5,5 дюймов, который работает в разрешении HD. Внутри у него находится 3 гигабайта оперативной памяти, а также процессор Snapdragon 617. Известно, что данный смартфон будет распространяться исключительно на рынке Японии. Отметим, что в Японии очень любят бренд VAIO. Он пользуется не меньшей популярностью, чем продукция самой Sony. Отметим, что компания Sony занимает в Япония около 17% рынка. Популярнее является лишь техника компании Apple, которая занимает приблизительно 47% японского рынка.

Когда Sony продавала свою бывший бренд, она не рассматривала его как перспективный бизнес. Наверняка тогда руководство компания и не думало, что через пару лет VAIO станет мощным конкурентом Sony даже родной стране. Но интересен тот факт, что после сделки у Sony осталось 5-процентная доля VAIO. Это означает, что если конкурент начнет продавать свои смартфоны и они будут пользоваться популярностью, то Sony будет получать с этого небольшую прибыль  Хотя конечно если он не будет пользоваться популярностью и покупатель будет отдавать предпочтение Sony, получаемая корпорацией прибыль будет ещё больше.



Лента новостей:
Президент Sony порассуждал о будущем смартфонов
По версии Sony в будущем смартфоны заменят VR-технологии
Xperia XZ Premium будет бронзово-розовым
Sony выпустила еще одну версию смартфона Xperia XZ Premium, только теперь в бронзово-розовом цвете
Sony отчиталась о своем финансовом положении
Sony представила предварительный отчет по итогам прошедшего финансового года
Кто-то хотел продать прототип Sony Xperia XZ Premium
В сети обнаружили прототип Sony Xperia XZ Premium, который пытались продать на румынском ломбарде
Предварительный обзор Sony Xperia L1
Неожиданно компания Sony выпустила новый смартфон под названием Sony Xperia L1
В России начали принимать предзаказы на Sony Xperia XA1
Sony и «Связной» сообщили, что Sony Xperia XA1 будет стоить 22 990 рублей
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©