SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
16.03.2017 18:27

Совершенно понятно, что, выпуская очередную модель своего смартфона, каждый А-бренд стремится вложить в него что-то, что обязательно заинтересует пользователя. Например, IPhone 7 уникален за счёт своей сдвоенной камеры, Google Pixel обладает интересным дизайнерским решением в виде комбинации стекла и металла, а флагманы Самсунг имеют сразу несколько нововведений, которые и стали причиной повышенного внимания к последнему поколению. Естественно, что при выпуске клонов таких гаджетов производители стремятся по максимуму соответствовать оригиналу. В рамках бюджета, конечно. О том, какими наворотами обладает купить копию galaxy s7, и чем может похвастаться копия Samsung Galaxy S7 edge, поговорим далее в этой статье.

Основные достоинства

Пару лет назад корейский гранд предложил на суд широких масс свой первый телефон с закруглённым экраном, который сразу же вызвал настоящий фурор среди поклонников бренда. В прошлом году разработчики решили не отступать от данного вектора развития и выпустили вторую версию с подобными характеристиками. Китайские, тайванские и корейские подражатели третьего эшелона задались целью не отставать от своего вдохновителя. Правда, получилось это у них лишь частично.

Как известно, округлые грани в оригинале имеют не только декоративную функцию и полностью убирают боковые рамки, но и несут в себе практическую нагрузку в виде:

  • Вызова дополнительного меню;
  • Регулировки громкости;
  • Масштабирования экрана и т.д.

Копии же лишь внешне схожи с подлинными версиями, а мягкость форм достигается за счёт утолщения и скашивания углов защитного стекла. Красиво, но…не Самсунг.

Дополнительные примочки

Зато в качественных копиях прекрасно реализована разблокировка при помощи сенсора отпечатков пальцев, который срабатывает при лёгком касании механической клавиши «домой». Также можно отметить бесперебойную работу камеры с её фирменными возможностями фокусировки и ряд других интересных функций, предложенных корейскими разработчиками, и подхваченных их имитаторами.

 

В целом же, нельзя сказать, что копии не заслуживают внимания или не имеют права на существования. Просто, чтобы не разочароваться в них, не стоит предъявлять завышенных требований. Ведь цена таких устройств в разы ниже, чем у подлинных изделий.



Лента новостей:
Sony анонсировала бюджетник Xperia L1
Sony анонсировали новый бюджетный Android смартфон
Google выпустила Android O (Oreo)
Android O (Oreo) будет иметь массу полезных функций
Sony назвала официальную цену смартфона Xperia XZs
Эксперты считают, что Sony завысила стоимость смартфона Официальная цена Sony Xperia XZs
Sony выпустила новую версию прошивки Xperia X Concept и новую тему оформления
Новую версию прошивки Xperia X Concept поддерживает технологию X-Reality, а новая тема оформления продвигает фильм «Конг: Остров черепа»
Sony будет поставлять аккумуляторы для смартфонов
Samsung может закупить аккумуляторы для смартфонов у Sony для своих будущих флагманах Galaxy S8
Слух: на MWC 2017 Sony покажет уникальную камеру с памятью
Sony Mobile готовиться продемонстрировать первый смартфон с камерой, оснащенной встроенной памятью.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©