SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
10.07.2016 18:47

Глобальную оптимизацию производственного процесса планирует реализовать Intel в течение 2016 года. Это можно сравнить с таким важным делом, как создание сайтов в саратове. Напомним, что Компания Intel является сегодня крупнейшим производителем полупроводников в мире. Она изменила наш мир не меньше, чем это сделали Apple и Microsoft в свое время (а если говорить точнее, то они ничего бы не сделали без Intel).


Ведь Intel изобрела микропроцессор – сердце современных компьютеров. Именно благодаря компьютерам мы можем заниматься разработка сайтов в саратове. Новый финансовый план компании предполагает рост выручки по сравнению с прошлогодней до 5% и для этого руководство готово пойти на ряд непопулярных мер. Первая — это унификация процессорного ряда. Она уменьшает ассортимент моделей и тем самым значительно сужает выбор потребителей. Ведь раньше они могли ориентироваться на разные ценовые категории, а теперь будут вынуждены выбирать из нескольких сходных по цене вариантов. Вторая же предполагает массовые увольнения в качестве эффективной программы уменьшения издержек.

Что побудило Intel к таким непопулярным мерам

Как поясняет генеральный директор компании Брайан Кржанич, утверждённая программа поможет Intel противостоять всем кризисам и сделает её гораздо успешнее. Поэтому жертва является более чем оправданной. В свою очередь аналитики издания The Oregon (которые, кстати, первыми и узнали о грядущих изменениях) считают, что дело в другом. По их мнению, Intel сейчас собирается делать то, что в своё время проделала Apple — притормозить разработку новых концептов и полностью сосредоточиться на извлечении прибыли с уже созданного бренда.

Что касаемо второй части программы — массовых увольнений, то это лишь подтверждает мнение специалистов The Oregon. Ведь согласно отчёту, Intel уволены будут рабочие подразделения Client Computing и сотрудники исследовательских центров. Финансирование же этих центров по сравнению с прошлым годом уменьшится на $300 млн. Что касается финансирования для создание сайтов саратов, то здесь все зависит лишь от вас.

Как комментирует происходящее руководство Intel

Официальных комментариев компания пока не даёт. Лишь уже упомянутый Брайан Кржанич кратко отметил, что программа утверждена, а все необходимые решения приняты и обжалованию не подлежат. И вступят в силу новые изменения уже в июле 2016 года.

 



Лента новостей:
Сравниваем 3 лучших флагмана года
Samsung Galaxy S7, LG G5, и Sony Xperia X Performance - самые интересные флагманы этого года, давайте сравним их.
Sony закрыла Xperia Beta Program
Инициатива Xperia Beta Program будет официально закрыта
Слух: Sony готовит Xperia X Premium
В сеть утекли реальные фотографии неанонсированного смартфона Sony Xperia F8331
Сравниваем Sony Xperia X с Sony Xperia Z5
В 2016 году Sony решила все изменить, начав выпуск совершенно новой линейки смартфонов - Xperia X. Но Xperia Z5 тоже остается в строю.
Android N превратилась в Android 7.0 Nougat
Google сообщила, что новая версия мобильной ОС получила название Android 7.0 Nougat
Sony обновила прошивку SmartWatch 3 и выпустила новую версию Xperia Beta Marshmallow
Sony Mobile выпустили свежее обновление прошивки по программе Xperia Beta Marshmallow и улучшила Android Wear для SmartWatch 3
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©