SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
09.09.2015 15:50

На выставке бытовой техники и электроники компания Sony анонсировала свою новую линейку под названием Xperia Z5. Самым примечательным стало устройство с 4К-дисплеем, имеющее название Xperia Z5 Premium. Но, ограничиваться новым смартфоном компания не стала, что послужило толчком в разработке фаблета Z Ultra.


Искатель утечек из Китая Leaksfly сообщает, что новый смартфон будет представлен в следующем году, а именно, в марте месяце. PricePony отметили, что у новинки будет 6,44 – дюймовый дисплей (как в Z Ultra) с разрешением 4К (как в Z5 Premium), увеличенный размер гаджета стал поводом для большей емкости аккумулятора, согласно источникам на 4000 мАч. Камера новинки будет аналогичной с остальной линейкой гаджетов.

Предположительно, устройство выйдет позже остальной линейки Z5, по причине того, что топовый фаблет должен быть оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 820, который пока не является доступным, и 4 ГБ ОЗУ. Но, может быть и другое объяснение, производитель немногим раньше сообщал, что откажется от полугодового цикла запуска смартфонов. Тем более что ряд других компаний практикуют разнесение выхода основных устройств и фаблета сроком в полгода, среди которых Samsung (линейки S и Note).

Дата выхода новинки осталась непонятой многими, ведь логичнее было бы продемонстрировать флагман на MWC 2016, то есть на международной выставке электроники, которая должна состояться в конце февраля следующего года. Может быть, так Sony и поступит. Может быть, производитель хочет умышленно запустить устройство, так сказать, вне выставки. К примеру, новинка будет распространяться лишь на ограниченном количестве рынков Японии, аналогичная ситуация была с Xperia Z4, который чуть позже получил международную версию, в виде Xperia Z3+. Можно предположить, что компания просто не хочет конкурировать с другими устройствами, которые будут презентованы на данной выставке. Правдива ли такая информация, пока сложно сказать, но источник не единожды представлял точные данные, которые касались непосредственно смартфонов Sony. Появится ли Xperia Z5 Ultra в таком виде, в котором его расписали, пока неизвестно, остается лишь дождаться назначенной даты.



Лента новостей:
Sony запретила использовать водозащищенные смартфоны под водой
Sony отменит гарантию тем, кто будет использовать флагманы под водой
Sony рекламирует Xperia Z5 с агентом 007
Названы лучшие гаджеты нынешнего года
Sony Xperia Z3 Compact не стал лучшим смартфоном года, уступив Samsung
Sony представила Xperia Z5 Compact Premium
Xperia Z5 Compact Premium получит 4 Гбайт ОЗУ и Full HD экран
Рассекречены характеристики нового смартфона Sony Xperia Z5
Sony Xperia Z5 получит камеру на 23 мегапикселя
Пресс-фото Sony Xperia Z5 подтверждает 23-Мп камеру
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©