SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
17.09.2017 20:40Sony Xperia M5, Meizu MX6, Xiaomi Mi5 - конкуренты фотоаппаратов?

Сегодня смартфоны позволяют делать фотографии и снимать видео, которые практически неотличимы от тех, которые делаются на профессиональное специализированное оборудование.


Есть даже термин, который обозначает смартфоны, которые имеют первоклассную камеру. их называют камерофоны. Как правило, качество фото и видеосъемки на смартфонах увеличивается с каждым новым поколением гаджетов. Некоторые производители проводят серьезные исследования в этой области и создают собственные модули камер, наделяя их уникальными функциями. Давайте посмотрим на лучшие недорогие смартфоны, способные снимать максимально качественно. Почему рассматриваем именно недорогие варианты, да потому что все флагманы получают лучшие модули камеры и умеют делать хорошие снимки. А вот середнячки не всегда могут похвастаться такой возможностью, хотя и среди них ечть очень достойные варианты.

Начнем с Sony Xperia M5. Это очень интересная модель в бюджетном сегменте, которую собирают не в Китае. Собирая этот смартфон, японская корпорация старалась сделать доступный гаджет уровня Xperia Z3. Поэтому в нем сменили процессор с Qualcomm на MediaTek. Изменили материал корпуса, который кстати не сделал внешний вид гаджета хуже. А главное, смартфон оснастили хорошей камерой на 21 мегапиксель. А что еще более важно,  Xperia M5 имеет сенсор Sony IMX230, который можно встретить лишь в флагманских смартфонах. Поэтому его появление в бюджетном сегменте очень удивило.

Благодаря продвинутому сенсору Xperia M5 усеет снимать отличные видоеролики даже при плохом освещении, обеспечивая безупречную четкость и цветопередачу. После этого останется лишь скачать программу для обрезки видео и обработать с ее помощью отснятый материал, смонтировав хороший ролик.

Следующий интересный смартфон Meizu MX6. Это уже представитель китайского рынка, который оснащен сенсором камеры Sony IMX386. Эта камера способна делать яркие и сочные снимки, но вот ее интерфейс оказался неудачным и чтобы сделать хороший снимок нужно сначала помудрить в настройках. В остальном же этот гаджет не вызывает нареканий и великолепно справляется со всеми задачами, да и батарея у него довольно емкая.

Еще один хороший китайский смартфон это Xiaomi Mi5. Это довольно доступный смартфон, который может похвастаться 16-мегапиксельной тыловой камерой. Эта камера имеет сенсор Sony IMX298, который обеспечивает камере очень быструю фокусировку в автоматическом режиме и отличную резкость снимков. С цветопередачей тоже все в полном порядке, все цвета на фото яркие, сочные и правильные.

Конечно, знатоки искусства фотографии могут посмотреть на снимки, сделанные этими смартфонами и сказать, что iPhone 6 или другие дорогие флагманы разных компаний фотографируют лучше. Да это так, ведь в них используют более дорогие и мощные сенсоры и комплектующие, благодаря которым и вырастает качество снимков. ну а мы еще раз напоминаем, что в этой статье рассматривались только не очень дорогие смартфоны.



Лента новостей:
Краткий обзор iPhone 8
Apple представила новые смартфоны, давайте взглянем на них подробнее
Разнообразие чехлов для смартфоновв
Sony показала ярко-красный Xperia XZ Premium
В конце октября в продаже появится Xperia XZ Premium в ярко-красном корпусе
Советы по выбору интернет провайдера
Провайдеров очень много и нужно уметь сделать правильный выбор
Sailfish OS доступна для Xperia X за деньги
Финская компания Jolla заканчивает разработку собственной операционной системы для Sony Xperia X
Почему покупатели во всем мире отдают предпочтение смартфонам Sony
Уже много лет гаджеты компании Sony пользуются большой популярностью у покупателей и эта тенденция сохраняется до сих пор
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©