SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
21.09.2017 20:44Apple представила новые смартфоны, давайте взглянем на них подробнее

Если вы хотя бы немного следите за новинками на рынке электроники, то наверняка уже слышали о том, что знаменитая на весь мир компания Apple провела анонс двух новых моделей смартфонов. Ими стали iPhone X и  iPhone 8.


Если о первом гаджете говорить пока рано, так как он появится в продаже только в ноябре, то об  iPhone 8, а также об iPhone 8 Plus поговорить самое время. Поэтому давайте сделаем краткий обзор этих гаджетов.

Начнем обзор традиционно с внешнего вида устройств. Новое поколение iPhone снова получило стеклянный корпус, точнее корпус покрытый стеклом. причем производитель уверяет, что это стекло нереально прочное. Однако чехол iphone 8 plus всегда будет кстати и сможет защитить гаджет, так как все мы знаем, при падениях с большой высоты даже самые прочные материалы получают повреждения.

В целом же, покрытие из стекла очень красивое и позволяет гаджету не скользить в руке, что очень удобно. Сам же корпус стальной, а по бокам расположены алюминиевые вставки. По весу и габаритам чехол iPhone 8 лишь немного больше своего предшественника седьмой серии.

Кроме того новый гаджет может похвастаться процессором A11 Bionic. Напомним, что прошлое поколение смартфонов имело процессор A10, то есть A11 – это совершенно новая разработка инженеров Apple. И по их словам, новый чип работает намного быстрее, а если говорить конкретнее, то разница в скорости составляет от 25 до 70 %, в зависимости от выполняемых задач. Так что владельцы «восьмерки» смогут комфортно пользоваться и разнообразными приложениями и играть в игры. Кстати, точно такой же процессор будет установлен и в iPhone X.

А вот камера в iPhone 8 такая же как и в iPhone 7. Точнее сказать, эти камеры имеют одинаковые характеристики, а сами модули совершенно разные и отличаются по функционалу. В частности, благодаря новому более мощному процессору, о котором мы упомянули выше, новая камера способна быстро анализировать изображение, определять разные параметры, распознавать лица и т.д. А далее на основе этих данных она автоматически устанавливает настройки на оптимальные значения для конкретного снимка. Также камеру научили делать более качественные снимки в режиме HDR, а также ускорили работу автоматической фокусировки. Появились и новые режимы съемки, в частности портретная съемка, в которой специальные алгоритмы анализируют лицо человека и создают разные варианты освещения.

Еще новая камера умеет снимать 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду, а при необходимости съемку можно вести в замедленном режиме, в котором камера делает 240 кадров в секунду, причем все это происходит в разрешении 1080p.

Есть в iPhone 8 и другие фишки, например функция быстрой зарядки, беспроводная зарядка, и многое другое. Все это делает новое поколение iPhone отличным вариантом для покупки, но все же, это лишь немного улучшенная версия iPhone 7. Так что владельцем «семерки» вряд ли стоит менять свой смартфон, конечно если им не нужна возможность беспроводной зарядки. iPhone 8 их особо ничем не удивит, а значит лучше все же подождать iPhone X, который, по обещания Apple, станет соверешенно новым видением на смартфоны и удивит всех.



Лента новостей:
Разнообразие чехлов для смартфоновв
Sony показала ярко-красный Xperia XZ Premium
В конце октября в продаже появится Xperia XZ Premium в ярко-красном корпусе
Лучшие недорогие смартфоны с хорошей камерой
Sony Xperia M5, Meizu MX6, Xiaomi Mi5 - конкуренты фотоаппаратов?
Советы по выбору интернет провайдера
Провайдеров очень много и нужно уметь сделать правильный выбор
Sailfish OS доступна для Xperia X за деньги
Финская компания Jolla заканчивает разработку собственной операционной системы для Sony Xperia X
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©