SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
04.07.2014 08:18Президент Sony Кадзуо Хираи планирует уйти в плюс к весне 2015 года.

Кадзуо Хираи являющийся, президентом японской компании Sony, пообещал акционерам в короткие сроки исправить финансовое положение предприятия, что первым делом означает избавиться от убытков.


Сначала акционеры вели себя более чем агрессивно и несдержанно, но после доводов нового президента, они стали более лояльными. Агрессия их понятна, так как, бывший президент Говард Стрингер довел компанию до полного изнеможения, теперь же вся надежда на нового и перспективного Хираи.

Кадзуо Хираи разработал целый план по поднятию компании на тот уровень, на котором она была когда-то. Первым делом, он устранил убыточный бизнес, имеется в виду, продажа части компании, которая занималась разработками компьютеров, но существенной прибыли от нее не было. Хираи также продал несколько зданий и сократил множество рабочих мест. Да, это радикальные меры, но для осуществления плана нужно идти на жертвы. Поделившись своими достижениями с акционерами, те, проголосовали за Хираи, а это значит, что он и дальше будет президентом Sony.

Также, Хираи весьма позитивно отозвался об инновационных идеях инженеров, которые в скором времени воплотятся в коммерческих продуктах. На сегодняшний день, компания медленно, но уверенно начинает подниматься и приносить доход. Свой вклад вносит мобильное подразделение и PlayStation подразделение. Продажи игровых консолей на сегодня весьма велики, так как, за полгода было продано приблизительно 8 миллионов приставок, а это согласитесь, большой успех.

Производство телевизоров, все так же приносит большие убытки, это связано с тем, что конкуренты, в лице корейских компаний, таких как, LG и Samsung, более популярны среди покупателей. Чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону Хираи намеревается сделать из телевизионного подразделения отельную компанию, что даст возможность, уменьшить ее влияние на общие финансы корпорации. Хираи планирует исправить ситуацию к весне 2015 года, удастся ли ему сгенерировать достаточную прибыль за такой срок, пока неизвестно.



Лента новостей:
Слух: характеристики Xperia Z3 Compact
В сети появились характеристики смартфона Xperia Z3 Compact.
Sony представила новый Walkman
Sony начинает продажи нового водонепроницаемого Walkman
Sony Xperia C3 - смартфон для "сэлфи"
Sony анонсировала смартфон для сэлфи Xperia C3
Слух: Sony готовит Xperia Z2 Ultra
В сеть просочились характеристики Xperia Z2 Ultra
Пока Sony не преуспела в производстве "умных часов"
Умные часы Sony SmartWatch 2 проиграли Samsung Gear 2 по качеству дисплея.
Слух: кодовые названия новых смартфонов Sony
В сети появились кодовые названия новых смартфонов Sony.
   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©