SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
24.09.2019 18:10Игры для смартфонов могут получить защиту Denuvo

Denuvo - это компания, которая разрабатывает защиту для компьютерных игр, которую ненавидят многие игроки. По крайней мере, до сих пор она была только на ПК.


Новая защита DRM была разработана для игр для Android. Благодаря продвинутым алгоритмам они должны быть защищены от изменений, а сами игроки - от хакерских атак. Denuvo может похвастаться тем, что решение для защиты мобильных игр чрезвычайно легко внедрить. По-видимому, они могут быть интегрированы с любым файлом .apk с «нулевыми усилиями» со стороны разработчиков. В то же время компания предлагает добровольным партнерам возможность модифицировать средства защиты, чтобы они лучше подходили для отдельных проектов.

Выпуск Denuvo для ПК стал дурным именем из-за его изобретательности. DRM-игры компании плохо работают на более слабом оборудовании, что, конечно, критикуется игроками. Чтобы не заглядывать далеко, всего несколько дней назад в студии Gearbox Software разразилась волна ненависти, когда выяснилось, что игра Borderlands 3, анонсированная на сентябрь, будет иметь DRM Denuvo.

Что еще хуже, алгоритмы Denuvo не так надежны, как убеждают разработчики. Время от времени побеждает больше записей в обход безопасности. Например, в случае Resident Evil 7 хакерам понадобилось всего 5 дней, чтобы взломать DRM. И это ничто по сравнению с Just Cause 4, в этом случае было достаточно еще меньше времени, чтобы преодолеть безопасность этого проекта.

Также спорным является тот факт, что функции безопасности Denuvo тесно связаны с их серверами. Однако Denuvo утверждает, что для мобильных игр безопасность будет иметь «минимальное влияние на игровой процесс». Что именно означает «минимальное воздействие»? Это неизвестно, хотя ясно одно - «минимальное влияние» - это не то же самое, что «отсутствие влияния». Таким образом, существует риск того, что - если издатели прибегнут к защите мобильных игр - пользователи смартфонов, особенно слабых, будут испытывать снижение производительности.



Лента новостей:
Google меняет название и логотип следующей версии Android
Android больше не будет получать "сладкие" названия
Sony Ericsson Xperia neo: почему гаджет так и не увидел свет
Sony Ericsson Xperia neo должен был стать прорывом в свое время, но стихия внесла коррективы в планы корпорации
Samsung Galaxy S11 может получить новейшую камеру
гаджет могут оснастить 108-мегапиксельной камерой и объективом с 5-кратным оптическим зумом
Sony Xperia 5 - меньше, но не хуже
Официальные характеристики смартфона Sony Xperia 5
vivo NEX 3 стал полигоном для испытания новых технологий
vivo NEX 3 получил новый дисплей, крутую камеру и много других фишек
Чип Exynos 980 от Samsung позволит выпускать недорогие смартфоны с 5G
Samsung готовится покорить рынок бюджетных смартфонов
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©