SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
02.12.2016 10:45

Прямые номера для мобильных телефонов. Кто-то гоняется за ними, желая любой ценой заполучить самые красивые цифры, другие вообще не понимают, зачем они нужны и ни при каких условиях не хотят переплачивать за них.


Ведь, как правило, операторы сотовой связи просят за прямые номера немного больше, чем за обычные. Вообще, каждый сам может выбрать себе подходящий номер и (вот сайт) где вы можете посмотреть выгодные предложения.

На самом деле для некоторых прямые номера очень полезны. Ведь их намного легче запомнить, чем любой стандартный номер состоящий из 10 цифр. А значит ими легче поделиться с другими людьми, особенно если речь идет о деловых партнеров. Также для предпринимателей прямой номер может стать показателем статуса и достатка. Пускай это и не главный фактор успеха, но все же многие клиенты обращают на это внимание. Да и на рекламных плакатах такие номера смотрятся лучше и случайнее прохожие могут их запомнить, а потом приобрести рекламируемые товары или услуги.

Еще один плюс коротких и красивых номеров заключается в психологии людей. Как правило большинству очень нравятся простые и логичные комбинации чисел, поэтому они всегда обращают на них внимание.

Все красивые номера имеют свою классификацию. Самыми лучшими и желаемыми считаются номера, в которых все числа одинаковые, например, +7-ххх-111-11-11 и т.д. Подобные номера называют супербриллиантовыми. Не сложно догадаться, что их очень мало и стоят они очень дорого. Обычно такие номера покупают крупные компании.

Следующими в рейтинге самых крутых номеров значатся бриллиантовые номера. В них уже шесть одинаковых идущих подряд цифр. Разница заключается лишь в самой первое или самой последней цифре. Например, +7-ххх-х11-11-11 или +7-ххх-111-11-1х. Стоимость таких номеров также не маленькая.

Также существует группа номеров, в которых есть также шесть одинаковых цифр, но отличная от них цифра может располагаться где угодно среди них. Например, +7-ххх-11х-11-11. Либо в любом другом месте. Такие номера носят название платиновых.

После этих групп номеров располагаются алмазные номера (пять цифр подряд), сапфировые (последовательность из трех и четырех одинаковых чисел расположены друг за другом). Есть и другие комбинации, но они уже не являются такими бросающимся в глаза.

Если вы решили, что вам нужен красивый или просто прямой номер от сотового оператора, то в первую очередь нужно обратиться к консультантам в офисе выбранной вами компании. Там можно обсудить с менеджерами все условия и посмотреть доступные варианты номеров. Как правило, обычным покупателям СИМ карт вряд ли посчастливится приобрести красивый номер. Обычно операторы хранят их в отдельных базах и показывают лишь по запросам клиентов, которые имеют возможность купить себе такой номер. Также отметим, что у компаний сотовой связи могут иметься свои правила продажи красивых номеров, поэтому в некоторых случаях сотрудники салонов связи могут отказать клиентам, сославшись на определенные пункты правил.



Лента новостей:
Аксессуары для смартфонов: необходимые, полезные и красивые
Рассмотрим три основные группы аксессуаров для мобильных гаджетов.
Sony Xperia XZ - самый популярный флагман второй половины 2016 года
Cамым популярныv флагманом второй половины 2016 года стал cмартфон Sony
Картонные коробки - лучшая упаковочная тара
Картонные коробки - это одновременно и самый простой, и самый лучший материал для упаковки чего угодно.
Защищенные смартфоны становятся популярнее
В мире набирает обороты новая тенденция - защищенные смартфоны. Они мало чем похожи на стандартные гаджеты, но все равно выглядят очень стильно.
Вышло первое обновление Sony Concept for Android Nougat
Владельцы Xperia X участвующие в программе Sony Concept for Android Nougat получили первое обновление системы
Sony и Nokia начинают сотрудничать по технологиям виртуальной реальности
Sony и Nokia создали команду и будут разрабатывать контент для VR-устройств
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©