SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
17.11.2015 20:08Sony Xperia Z5 Premium имеют отличную систему охлаждения не смотря на процессоры Qualcomm Snapdragon 810

Уже давно известно, что восьмиядерные процессоры Qualcomm Snapdragon 810 сильно греются и часто становятся причиной тех или иных неисправностей в смартфонах. Однако инженерам компании Sony удалось обойти эту проблем, применив особую технологию охлаждения.


Канал Xperia Fan опубликовал видеоролик в котором сравнили несколько смартфонов Sony. эксперты сравнили продолжительность записи видео со сверхвысоким разрешением. И как оказалось этот показатель у смартфонов серии Z5 выше, чем у смартфонов, оснащенных другими процессорами.

В овремя тестирования сравнили следующие смартфоны: Xperia M5, Xperia Z3, Xperia Z3 Compact, Xperia Z5, Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Compact. Все они записывали видео в режиме 4K-видео и лучшим стал Xperia Z5 Premium. В общей сложности смартфон смог записать видеофайл размером почти 20 гигабайт и длительностью почти 1 час. Только после этого на экране появилось сообщение о перегреве устройства.

Остальные смартфоны тоже показали неплохие результаты, но все же они оказались далеки от победителя в среднем записывая по 30 минут видео в высоком разрешении.

Напомним, что Sony оснастила новый смартфон инновационной системой охлаждения, тем самым решив часть проблем с процессором Qualcomm Snapdragon 810. Согласно информации ресурса iFixit, Sony решила проблему перегрева оснастив устройство тепловыми трубками и использую термопасту (теплопроводную пасту). Другими словами, инженеры применили технологии охлаждения использующиеся в персональных компьютерах и ноутбуках. Это очень необычное решение для смартфона.



Лента новостей:
Sony может начать производство собственных мобильных процессоров
Sony планирует выйти на рынок чипов для смартфонов
Sony не будет выпускать мобильные процессоры
Кадзуо Хираи опроверг слухи о выпуске собственных мобильных процессоров Sony
Sony Xperia Z5 Premium оправдал все ожидания
Sony Xperia Z5 Premium оказался отличным смартфоном, хотя многие думали иначе
В России начинаются продажи новых смартфонов Sony
Sony Xperia Z5 Premium и Xperia Z5 Premium Dual уже поступили в магазины России.
Sony выводит старые смартфоны на новый уровень
Android можно будет поставить и на старые смартфоны Sony
Смартфоны Sony не попали в новый фильм о Джеймсе Бонде
Sony предлагала свои смартфоны агенту 007
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©