SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
06.05.2015 17:53

Sony планирует запустить специальные загрузчики, с помощью которых можно будет устанавливать ОС на ряд моделей устройств, созданных компанией.


Это решение было принято исходя из того, что обладатели смартфонов Xperia не могли загружать меню так, как им того хотелось, не было также возможности заменить одну платформу Android на более предпочтительную, что доставляло владельцем массу неудобств.

Но, теперь ситуация в корне изменилась, что осчастливило многих поклонников устройств Sony. Компания Sony Mobile потрудилась над разработкой bootloader, являющейся специальными загрузчиками, разрешающие загружать платформы из раздела Recovery. Модераторы, производившие установку послепродажных прошивок на Xperia, существенно модифицировали их. Это касается Android Open Kang Project, OmniROM и CyanogenMod. Теперь же ситуация должна измениться, причем в лучшую сторону.

Правда, существуют некоторые проблемы, огорчающие поклонников гаджетов данной компании. Главной недоработкой является то, что загрузчики пока недоступны для многих моделей устройств. Специальные загрузчики пока что не удастся установить на флагманские устройства серии Xperia Z. Список гаджетов с данной функцией будет со временем расширяться, уже можно ею воспользоваться владельцам смартфонов Xperia T2 Ultra, Xperia T3, Xperia M2 и Xperia E3. Остальным остается надеяться, что вскоре и они смогут оценить все прелести специального загрузчика.



Лента новостей:
Xperia Z3 получает Android Lollipop
Японская компания Sony недавно занялась обновлением своих топовых гаджетов
Xperia Z4 Compact выйдет 13 мая
На рынке смартфонов вновь пополнение
Xperia C4 выйдет очень скоро
Sony завершила год с убытком
Sony завершила год с убытком в $1 млрд и пообещала вернуться к прибыли
Слух: Xperia P2 получит батарею на 4240 мАч
Xperia Z4 не станет девайсом Джеймса Бонда
Sony хочет прорекламировать Xperia Z4 в новом фильме об агенте 007
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©