SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
19.02.2015 17:27Sony продолжает нести убытки

Казуо Хираи, который является главой корпорации Sony , поделился с заинтересованными лицами новой стратегией компании. Теперь главными бизнес направлениями будут кинофильмы, изготовление фото-сенсоров и PlayStation приставки. Как уже не единожды упоминалось, подразделения, отвечающие за мобильные устройства и телевизоры, скорее всего, будут проданы.


Хираи отметил, что компания больше не станет тратить свое время на смартфоны, так как, конкуренты в виде Apple и Samsung, а также китайские производители телефонов достаточно серьезные. Глава корпорации сообщил, что подразделение телевизоров теперь является отдельной дочерней корпорацией, что еще раз подтверждает возможность его подготовки к продаже. В 2014 году Sony перестала производить компьютеры под названием VAIO, на сегодняшний день она является независимой студией.

Данная стратегия должна помочь нарастить прибыль и инвестировать ее в рост. Большая автономия будет представлена отдельным бизнес подразделениям. К 2017-2018 году, японская фирма планирует увеличить операционную прибыль до 500 млрд. иен. Этому способствует активное развитие кинобизнеса, производство фото-сенсоров, а также подразделения PlayStation. Именно Apple является ключевым покупателем.

Первыми на продажу пойдут подразделения, производящие смартфоны, планшетники и телевизионные подразделения. Хираи также предположил, что рассматривает выход корпорации из данного бизнеса.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©