SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
03.02.2013 14:09Информация о телефоне Xperia TX: основные достоинства и недостатки, технические характеристики, изображения

На лицевой стороне смартфона Sony Xperia TX отсутствуют механические и сенсорные кнопки необходимых Андроид-функций «Назад», «Домой» и «Недавно открытые приложения». Эти кнопки являются программными и расположены они внизу экрана. Практически всю лицевую панель занимает 4,55-дюймовый экран, над которым помещены слева направо датчик освещенности, разговорный динамик, 1,3 Мп камера и многоцветовой светодиодный индикатор. А под экраном помещен логотип Xperia, светящийся во время эксплуатации.

Аппарат рассчитан на мужскую руку, а вот для женщин он может быть немного великоват. Шершавая задняя крышка Xperia TX не позволяет смартфону выскользнуть из рук. А скругленные углы не впиваются в кожу, как это было у Xperia S. Одним словом, эргономичность Xperia TX не вызывает никаких нареканий, как и его сборка. Единственное, что можно поставить в упрек инженерам сони э то пластиковый корпус, который легко продавливается и заметно поскрипывает при внешнем воздействии на него. К достоинствам корпуса можно отнести его стойкость к царапинам.

Кнопка включения блокировки смартфона помещена в верхнюю часть его левой грани. В этом же месте, но на правой грани помещен интерфейс microUSB. Под ним расположена «качелька» регулировки громкости. В самом же низу правой грани помещена кнопка фотоаппарата, только лишь для непосредственного «захвата» снимков, поскольку по умолчания активировать интерфейс приложения камеры, кнопка почему-то не умеет. Впрочем, это можно исправить в настройках. В левой части верхней грани расположен 3,5 мм аудиоразъем. По центру всех граней проведена металлическая окантовка, которая смотрится очень симпатично и интересно.

13 Мп основная камера несколько «утоплена» в заднюю панель смартфона – это правильное решение, поскольку не дает объективу камеры соприкасаться, например, с поверхностью стола. Чуть ниже камеры расположена светодиодная вспышка. Внизу задней крышки вытеснен еще один логотип Xperia, под которым расположена прорезь внешнего динамика.

Выпускается смартфон в трех цветовых решениях – белом, черном и розовом.

На смартфоне установлен двухъядерный 1,5-гигабайтовый процессор Qualcomm Snapdragon, совмещенным с графическим контроллером Andreno 225, оперативная память – 1 Гб. Из 16 Гб встроенного диска пользователю доступно примерно 10,8 Гб, которые можно увеличить за счет карт microSD до 32 Гб. Имеется модули Bluetooth 3.1, Wi-Fi 802.11, технология NFS, навигация GPS и ГЛОНАСС. На смартфоне установлены датчики приближения и освещенности, компас и гироскоп.

4,55-дюймовый экран предлагает взыскательному пользователю разрешение 1280×720р, плотность пикселей составляет 322,7 точки на дюйм. Этот показатель вплотную приблизился к экрану iPhone 5, у которого показатель плотности составляет 326 точек на дюйм. Экран основан на весьма качественной IPS-матрице, обеспечивающей хорошую контрастность, сочные цвета и отличные углы обзора, причем яркость экран позволяет пользоваться смартфоном даже в яркий солнечный день. Цветопередача экрана охватывает все пространство sRGB и большую часть Adobe RGB. Вся лицевая панель смартфона защищена монолитным стеклом, которое предотвращает появление мелких царапин. Но при этом экран Xperia TX чутко реагирует на мультитач-жесты.

Звук у Xperia TX отвечает главному требованию для смартфона - он достаточно громкий, чтобы услышать входящий звонок. За громкость звука в смартфоне отвечает специальная функция xLOUD.

Кроме самого смартфона вы получите краткое руководство пользователя, правда на английском языке, зарядный адаптер с USB-разъемом, вставные наушники с креплением для одежды и запасными резинками, а также провод USB и microUSB.

Итог: смартфоны Samsung Galaxy получили достойную конкуренцию. Аппарат Xperia TX отлично зарекомендовал себя по всем параметрам.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©