SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
20.02.2018 18:36Теперь в Sony вместо Казуо Хираи пост генерального директора будет занимать Кеничиро Йосида

Стало известно, что генеральный директор Sony Казуо Хираи в марте 2018 года покидает свой пост. Он занимал эту должность на протяжении 6 лет.


Уже известно, что на место Казуо Хираи, которого за это время очень успели полюбить фанаты гаджетов Sony, заменит Кеничиро Йосида. Он приступит к выполнению своих обязанностей в начале следующего финансового года.

Отметим, что Казуо и Кеничиро вместе разрабатывали и продвигали идею с реформированием компании Sony. Так что новый CEO Sony уже введён в курс дела и знает, как управлять компанией далее. Ранее Кеничиро занимался финансами корпорации. А сам Казуо Хираи теперь займет должность председатель совета директоров Sony. Ну а финансовым директором компании станет Хироки Тотоки, которые уже является известной личностью, так как работал на посту CEO Sony Mobile.

Специалисты уже проанализировали данные кадровые перестановки в высшем руководстве Sony и пришли к выводу, что это правильное решение. Дело в том, что в свое время Казуо Хираи взял на работу Йосиду и позволил ему управлять финансами корпорации. В итоге, спустя некоторое время компания смогла выбраться из долговой ямы, где она находилась несколько лет подряд. В этот же период произошли сокращения сотрудников, а  также продажа подразделения VAIO PC. Sony же бросила все силы в развитие своих консолей, а также датчиков изображения. И спустя несколько лет такой политики Sony крепко встала на ноги и в настоящее время занимает высокий рейтинг среди самых стабильных корпораций в Японии.

Сам же Казуо Хираи считает, что Кеничиро Йосида умеет мыслить стратегически и быстро принимает решения, что положительно сказывается на достижениях всех поставленных целей. К тому же у него есть большой опыт работы в компании и отличные навыки руководителям. Всё это поможет ему управлять Sony и вести компанию в светлое будущее. Сам же Хираи обещает, что на должности председателя совета директоров он будет оказывать всяческую помощь и поддержку своему преемнику и что все кадровые изменения пройдут гладко и никак не скажутся на работе компании.

Отметим, что в настоящее время за 2017 год компания Sony прогнозирует получение операционной прибыли примерно в 5,8 миллиардов долларов. Это настоящий рекорд для Sony поэтому можно сказать, что Казуо Хираи  сделал всё что мог для компании и покидает свой пост с высоко поднятой головой. Надеемся, так будет и дальше и Кеничиро Йосида приведет Sony к новым победам.



Лента новостей:
3D Creator Sony можно напрямую использовать в Facebook
Социальная сеть Facebook позволит создавать 3D-сообщения с помощью приложения 3D Creator в смартфонах Sony
Sony Xperia Ear Duo - новые беспроводные наушники с выставки MWC 2018
Компания Sony привезла в Барселону совершенно новые беспроводные наушники
Sony намекает на новый дизайн смартфонов?
В утекшем в сеть ролике от Sony разглядели намек на редизайн смартфонов Xperia
Sony дает два года поддержки своим флагманам
Представитель Sony сообщил, что флагманы Xperia гарантировано будут получать новые прошивки в течение 2 лет
Новый Sony Xperia Compact с 18:9 экраном и Android 8.0 Oreo на Xperia X и X Compact
В сети замечен намек на новый смартфон Sony, который получит экран с соотношением сторон 18:9, а владельцы Xperia X и X Compact уже могут обновиться до Android 8.0 Oreo
Sony и LG работают над гибкими OLED-дисплеями
Японская корпорация Sony начинает сотрудничество с компанией LG Display
   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©