SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
07.08.2013 18:29Все о телефоне SonyEricsson Live with Walkman: общие характеристики, параметры, оформление, возможности, сравнение с другими телефонами, фото

Продукция совместного шведско-японского предприятия Sony Ericsson всегда была востребована пользователями мобильных устройств за счет надежной уверенности покупателя в том, что свойства, которые заявлены создателем будут максимально проработаны, функциональны и комфортны в использовании, и что искать ремонт планшетов или смартфонов не придется. При этом трубки достаточно демократичны по цене. Именно таким является и Sony Ericsson Live with Walkman.

Все аппараты Sony Ericsson имеют свой выдержанный стиль: пластиковые эргономичные корпуса со стеклянным дисплеем - очень узнаваемы как по форме, так и по виду управляющих элементов (фирменная механическая кнопка "Домой"). Материал корпуса Sony Ericsson Live with Walkman с разной фактурой: торцы аппарата глянцевые, а боковые стороны и задняя крышка мягкие матовые. С одной стороны это дает надежное удержание в руке, с другой лишает внешний вид монотонной скучности. Размеры и вес не большие: 106х57х14 мм при 115 граммах позволяют удобное управление аппаратом одной рукой. Смартфон, как очень немногие из "андроидов", имеет отдельную кнопку камеры (причем с функцией отдельного запуска). "Музыкальность" аппарата из названия подтверждается механическими кнопками управления треками. Сборка нареканий не вызывает: все плотно, аккуратно, монолитно. Цветовых решений два: черный и белый, причем, что интересно, в каждом цвете аппарат по-своему привлекателен.

Изображение на экране 3,2 дюйма с разрешением 320х480 пикселей смотрится хорошо. Все в порядке с контрастностью, яркостью, углами обзора. А вот той насыщенности красок, которые всегда радовали владельцев Sony Ericsson нет: программная фишка обработки цвета от Sony отсутствует - очень жаль. Отзывчивость мультитач-сенсора и механических кнопок хорошая.

На аппарате с процессором 1 ГГц и памятью в 512 Мб установлен Андроид 2.3, который из-за фирменной доработки (интерфейс Corner UI) достаточно сильно отличается от оригинала. После некоторого опыта в использовании приходишь к выводу, что это удобно. Благодаря мощному процессору поддерживаются "живые обои". Все что захочется для настройки и работы пользователь найдет в Googl Play. Аппарат поддерживает карты памяти до 32 Гб. Ни о каких подтормаживаниях во время игр или просмотра фильмов не может быть и речи: сочетание аппаратных элементов дает ощутимый запас мощности. Еще одна приятная неожиданность от аккумулятора (1200 мАч): работа до 2 суток в автономном режиме при интенсивности использования выше среднего.

Камер у смартфона две: фронтальная (видеозвонки) и основная (на 5 Мп). Качество фотографий без нареканий при хорошем свете и с небольшими возможными "шумами" в сумерках. Имеется автофокус, задержка съемки таймером и много еще всего, уверенно можно сказать, что в своем сегменте камера одна из лучших среди конкурентов.

Коммуникации все в полном объеме: USB, Bluetooth, Wi-Fi, GPRS, TV-Out, GPS. Динамики и микрофон - отличные. Про звучание, "заточенного" под музыку, смартфона говорить отдельно не имеет смысла: хвалить бесполезно - это нужно слышать!

Таким образом, Sony Ericsson Live with Walkman - это очень сбалансированный и эргономичный смартфонов среднего класса. В нем нет компромиссов: если функция присутствует, то пользователь будет ею доволен. Может смартфон и не показывает рекордов в синтетических тестах, но с точки зрения эксплуатации к нему крайне сложно придраться как в аппаратном наполнении, так и в фирменной проработке. Акцент на музыкальной составляющей аппарата больше воспринимается не как предназначение, а как очень приятный бонус ко всему, еще раз повторю, очень хорошему остальному. Поэтому его с уверенностью можно порекомендовать всем, а меломаны им будут довольны тоже.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2018 ©