SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать







Рейтинг@Mail.ru
 
11.12.2012 17:27

Интернет служит сейчас для любого вида жизнедеятельности, будь то работа, учеба или отдых. Сегодня мы используем всевозможные гаджеты, обладающие доступом в интернет в течение всего. В любое время и в любом месте мы остаемся на связи. Например, поделится с друзьями или родственниками музыкой или фотографиями давно не проблема благодаря беспроводной персональной сети, такой как Bluetooth.

А что если друзья далеко? В таком случае персональной сети будет мало. Надо уже что-то посерьезнее. Тут нам на помощь пришел Вик Хейз со своей локальной сетью Wi-Fi. Все дружно поблагодарим его за то, что теперь даже отели около Монтжуйкского замока предоставляют нам возможность зависнуть на пару часиков в сети.

Но чем больше мы имеем, тем еще большего нам хочется. Так что, даже переезжая с места на место, нам необходимо быть в курсе всех действий и событий. Никто не справиться с этим лучше WiMAX, который создает точки доступа, не привязанные к географическому положению, и скорость выше и покрытие гораздо больше. Так что гостиницы рядом с Собором Святого Семейства могут и дальше благополучно работать, зная что их постояльцы смогут в любой момент поделиться своими впечатлениями о своем отдыхе.

Отправляясь на отдых нам главное не потеряться на просторах европейских дорог и городов. Например, отели около Лас-Рамблас хоть и находятся в центре, но разделены на части, так что заблудиться там легче простого. Лучше использовать беспроводные глобальные сети и их технологии, такие как GPRS, чтобы случайно не потеряться среди многочисленных туристических групп.



   

Mysonyericsson.ru 2007-2017 ©