SE C-series
SE CK-series
SE (D, V, K)-series
SE F-series
SE G-series
SE J-series
SE M-series
SE P-series
SE R-series
SE S-series
SE T-series
SE U-series
SE W-series
SE X-series
SE Z-series

Какая информация на сайте Вас заинтересовала?

 Мобильные новости
 Описание и характеристики телефонов Sony
 Файловый архив
 Всё вместе :-)


Голосовать





 
25.02.2019 19:04Sony представила две версии своего нового среднебюджетного смартфона Xperia 10

Sony Xperia 10 - новый представитель среднего ценового диапазона, который доступен в двух вариантах.


Во время предпремьерного показа для прессы Sony не позволяла журналистам трогать флагман Xperia 1. Он все еще на ранней стадии разработки, так что можно было лишь взглянуть на прототип. А вот Xperia 10 и 10 Plus были доступны всем.

Отличительной чертой нового Xperia является необычное соотношение сторон экрана 21: 9, характерное для кинематографических фильмов. Это дает свое очарование. Вопреки внешнему виду, расширенные пропорции не оказывают негативного влияния на эргономику. Xperia 10 (6 дюймов) и 10 Plus (6,5 дюймов) длиннее, чем конкурирующие смартфоны с аналогичными диагоналями. Благодаря этому он хорошо лежит в руке.

Sony также позаботилась о том, чтобы считыватель отпечатков пальцев, а также кнопки регулировки громкости и питания были установлены на низком уровне. Поэтому использование таких длинных телефонов не требует никакой специальной гимнастики.

К тому же, экран низко встроен, что облегчает доступ к верхней части большим пальцем. Из-за этого верхняя рамка шире, чем нижняя. Сочетание необычных пропорций с оригинальным дизайном отличает новую Xperia от других телефонов. Во времена, когда 90 процентов телефонов выглядят как плод работы одного дизайнера, это хороший трамплин.

Удлиненные пропорции заставляют Xperia 10 отображать больше контента даже по сравнению с такими длинными панелями как 18:9 или 19:9. Экран обеспечивает меньше прокрутки при просмотре сайтов или более широкое поле зрения в игре.

Панель CinemaWide показывает «класс» при использовании двух приложений на экране. 21:9 достаточно, чтобы уместить окно с фильмом, большое окно с Facebook или электронной почтой и клавиатуру.

Представители Sony раскрыли, что удобство использования многооконного режима на экране 21:9 будет сильно улучшаться. Программное обеспечение покажет альтернативный метод разделения экрана. Предположительно новые функции появятся в июньском обновлении. Скорее всего Sony лишь недавно осознала потенциал экрана такого формата и не успела придумать ничего нового к презентации.

Корпус выполнен из пластика, очень хорошего пластика. Издали может показаться, что он металлический, но нет. Это делает вид смартфона дешевле.

До сих пор Sony неохотно использовала многообъективные камеры даже на флагманах, и теперь щедро обеспечивает ими еще более дешевые телефоны. В то время как Xperia 10 Plus имеет дополнительную камеру с телеобъективом, что редко встречается среди не флагманов, в меньшем Xperia 10 вторая матрица отвечает только за размытие фона.

Двойное оптическое увеличение в Plus является хорошим дополнением, но Sony не реализовала сверхширокий угол обзора. Компания убеждает, что панели 21:9 позволяют видеть больше, а более широкий объектив идеально впишется для этого.

26 000 и 32 000 рублей - это довольно много с точки зрения спецификации и качества изготовления, но из-за необычных пропорций экрана эти модели, по крайней мере, выделяются из толпы. И это что-то.



Лента новостей:
Xperia L3 - недорогая новинка от Sony
Sony на MWC 2019 показала свой новый самый дешевый смартфон
Официальный анонс Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus
Новинки Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus предлагают экраны с соотношением сторон 21:9 по более низким ценам
Xperia 1 - новейший флагман Sony (часть 1)
Предварительный обзор нового флагмана японской корпорации Sony Xperia 1
Nokia 9 PureView - смартфон с крутой камерой
Nokia представила свой новый передовой флагман, который удивит многих
MWC 2019: Huawei представила складной смартфон Mate X
Huawei Mate X - очень красивый смартфон со складным экраном за очень большие деньги
5 нишевых технологий в смартфонах
Некоторые технологии в смартфонах так и не нашли своего потребителя, но возможно они появятся в будущем
   

Mysonyericsson.ru 2007-2019 ©